联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年6月20日的点评

离13号有电扶梯的捷运站走路5分钟, 周遭很多吃的和卡拉OK. 附近也有邮局. 地点来说是不错的!

分2个订单各订2天总共4天. agoda and booking. Check in时就有提供2个订单号码, 人员是很随便的看了一下就拿key给我们. 6F顶楼, 一进房隔壁传来叫床声, 隔音真的很差, 走道有人讲话也都很清晰.
设施不太好, 不过基本房也没太可以要求的, 灯光很暗, 化妆很不容易, 床非常硬但是会摇?
第一晚洗澡水流偏少还可以接受, 结果第二晚直接没热水了! 跟客服反映了2-3次, 都没改善, 最后说可能坏了.... 客服也不会主动打来通知, 早上他才说他是实习生这样.... 也说他没权力换房间所以我们就没洗澡1晚.
第3天早上跟柜台说要修好不然请帮我换房, 他同意了, 结果回到房间发现还是没修好!!! 就在这时他打来要求我下楼换房间因为我分2个订单住宿他没注意到我有第二个订单(WHY!), 所以要换.... 我们是觉得刚好因为就是没热水啊! 但是电话挂掉下一秒他就把房间的电力切掉了!!!!!! 请问我们是不需要整理行李吗??? 打电话叫他开电力他还问WHY!!! 然后解释了还是不开!!!!气炸!!!!!!
黑暗中开门整理行李, 换房间, 换到了一个比较大有浴缸的房间, 然后台灯为装饰品.... 因为床头附近完全没插座.@@ 壁纸是用胶带贴上的.... 起码房间比较大....(自我安慰) 然后有热水可以洗澡了.... 插座只剩1个, 这家的插座都要转换插头的.
早餐免费可能是大家喜欢的点, 但我觉得不好吃, 可能只是可以充饥这样的等级. 这次经验太差....

感谢 ahrrrr
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

周围有很多餐厅可供选择,可以尝尝烤五花肉。如果想去购物的话,离乐天百货也挺近。酒店员工非常友好,房间十分宽敞。适合全家来住。wifi信号超强。

感谢 mmbasto
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

位于地铁出口附近,房间蛮大的,可惜位于巷弄内,晚上灯光昏暗,环境较不干净,夜归较有疑虑。价格尚能接受。

感谢 randymantaipei
2019年1月21日的点评

酒店交通非常方便, 由地钟站过去只要大约10分钟, 酒店附近有多间不同的便利店方便购物, 晚上夜宵的地方也有, 早上附近很多吃喝的也开了, 邻近市场, 附近卖花生糖的小店很不错, 值得推介

感谢 shuicheung
2018年12月28日的点评

订了双床房,饭店给了三人房,房间比照片上看起来小一点,但还算宽裕。附早餐吧,样式不多,但以价位来说很划算了,而且离西面地铁站很近,走15号出口看到路面后左转巷子走不到一分钟就是了。
唯一的缺点是住了四晚,咖啡、茶包清洁人员都未补充。

感谢 WangLizzy
2018年10月24日的点评