2017年7月26日点评 通过移动设备发表

这次和朋友共三人预订一间三人房,当天入住发现给的房是四人家庭房!两张双人床加上还有可以把行李箱通通掀开放的空间,很是满意。除了房间内空间大,厕所也是不小气,完全没有拥挤感很舒服的房间。
这次刚好海景只多几百元,以为大概是一般海边,没想到竟然可以看到广安大桥!超级棒!照片即是房间内拍的。
下次有到釜山的朋友,如果不要求星级饭店,只要干净简单舒服的海景房,极力推荐喔!

感谢 epikstage
2017年2月25日点评 通过移动设备发表

2月23号我入住了这家酒店。酒店很干净,毛巾、浴袍、洗漱用品都有准备好。我对工作人员的服务态度印象很深。办理入住的时候,我问了医务室是否开门(因为很晚了,通常医务室都不会开放了)。接待处工作人员很努力的帮我联系医院,即使是我表示不用找了,回到了房间。最后,她帮我找到了医院,我得到了及时的治疗。我问了酒店是否有热水壶。尽管酒店没有,但是服务人员帮我拿了一个。我很感激她的服务,很满意。

感谢 JudyH2547
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2015年7月4日点评 通过移动设备发表

登记很简单,问了服务员是否包含早餐,服务员给我一张 ₩5,000的早餐优惠劵,这是相当便宜的自助早餐,没有太多的品类可以选择,但是可以吃饱,提供免费续杯的咖啡只是 대박,退房的时间比较早,上午11:00,我们还好,早上要去水神庙,所以要在11点之前离开,总体而言,是个很好的酒店,非常好的位置,海景房真的很超值,漂亮的钻石桥,在餐馆的附近,晚上有很多的活动,值得我们支付超过100美金的花费,会再次光临的!

感谢 Myrrah B
2015年5月27日点评

不要对服务期待太多,因为它是个三星级酒店。但是,房间很干净,有基本的必需品。早餐选择有限。我们预定了海景房,海和桥的景色是巨大的加分点。桥(他们叫它钻石桥)晚上会盖上,每个小时(晚上8点,9点,10点)会有灯亮15分钟。你可以享受房间里看到的景色,或者也可以去海滩。

感谢 Sam S
2014年8月10日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次造访韩国,酒店没有让我们失望。前台员工很友好,非常乐于助人,能说一些简单的英语。还给我们推荐了品尝地道韩国料理的地方,以及告诉我们如何前往景点。酒店距离广安里海滩就50米,步行至金莲山地铁站约15分钟。你可以在回酒店的路上去当地的小集市购买一些日常用品,价格比超适和便利店的便宜。广安里海滩有点冷,景色很漂亮,适合拍照。晚上酒店之后,海滩沿线的街道就禁止任何交通工具通行了。附近有很多表演、娱乐和大排档。

感谢 Herries E