2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

饭店位于南浦站七号出口(有电梯)步行约五分钟即可达的距离!从出口往饭店步行,一路上换钱所、咖啡店、超市皆有..热闹的南浦商圈及釜山塔都在步行可及的距离,十分便利!
入住当天因为搭乘红眼航班抵达..原本想先寄放行李,但饭店的服务人员态度极为亲切,还主动表示因为房间提早整理好已空出..而让我们提前入住休息..十分贴心!房间空间宽敞干净..是下次会再访的旅馆!

感谢 sonyalin
2019年4月9日的点评

酒店地理位置佳, 南浦洞商业区非常近, 附近有大型商场, 海鲜市场. 酒店房间非常宽敞清洁, 设备齐全, 这样的价钱竟然有按摩浴缸, 更加配备直发夹, 个人护理用品, 甚至护肤品, 简直喜出望外. 老板非常好人, 介绍我们吃当地出名的猪肉汤饭, 帮我们订炸鸡, 照顾周到, 宾至如归, 若果再来釜山, 必定再入住这酒店.

感谢 lydiawusy
2019年1月22日的点评 通过移动设备发表

这次订YTT酒店是因为被它的名字吸引了-Yesterday-Today-Tomorrow,感觉特别,会留下难忘的回忆。

果然,天气太冷,身体一直不太好。
幸好这里的人纯朴,友善,釜山天气虽冷,但空气好,除了游客,少人吸烟。

前枱的林经理会国语,只要你国语不错,而他也上班的日子,那基本上沟通是没有问题。林叔叔工作勤奋,一星期大多数日子都会看到他,除非他病了。他能流利顺畅地介绍南浦洞附近的景点,也会友好地提醒我们要多穿衣服。

住了4天,每一天暖气都非常暖和,热水系统也不用等太久就可以舒服地洗澡。酒店房间设施一应俱全,连直发夹也有,又有叫炸鸡服务,挺好。

下次会再去看林叔叔。

感谢 Tristabubub
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

南浦洞七号出口出来直走几分钟就会看到了,价格很不错,柜台林经理通中文,很热情亲切,有什么问题都可以请教他。距离釜山塔龙头山公园都很近,附近也很多餐厅,很多可以逛的,饭店空间也还算大,设备齐全,很好睡

感谢 PearlC613
2018年6月26日的点评

交通方便,位在南浦洞商圈,吃跟逛街都非常方便,如果想参加釜山电影节也是步行可达范围,林经理中文也通,推荐说中文的旅客入住。

感谢 mousebig31