Lotte Department Store Busan Main
排名第 37釜山景点玩乐(共 242 个)

釜山及周边值得推荐的体验
釜山市全日游
165 条点评
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

顶层的风光很美,在那的几天,这里的美食广场让我享受了很多美味。一定要品尝的有:牛肉粒盖饭、小火锅和寿司。这里还有超市和药房。商场里还有一家Line friends商店。

感谢 essajtan
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

到南浦洞一定要上顶楼两层的观景台,环境清幽人不多,非常舒服。地库有美食广场,高层有很多价位相宜的食店。

感谢 NgaiSW
2019年5月29日的点评

如果你住在附近,美食广场和超市(乐天超市)是最方便去到的地方。可以在釜山住宿期间,随时随地准备零食和饮料。此外,你可以在晚上19:00后买到新鲜水果和熟食,这是一个很棒的服务方式,以更便宜的价格买到一些优质的食物。

感谢 DOMINIQUEBEV
2019年5月6日的点评

最棒的釜山全景。由于时间限制我们只能看到夜景。我认为日落的风景应该更加绝妙。当我们再来釜山的时候一定会再来这里的。

感谢 Weng Yan C
2019年2月21日的点评

我不太喜欢购物,但我还是很喜欢这个商场,原因是:1、上到顶楼,可以看到釜山的花园和各个角度的景色。我一直等到太阳下山,从不同的角度看这座城市,非常值得。2、在购物中心的中央有一个音乐喷泉,每隔一小时左右,就会放音乐开喷泉。会有一股水流从四楼的楼顶流到地面。小孩子们可以一边跳舞一边看演出。底层有一个很棒的美食广场,食物的价格也很便宜。它直通地铁和其他地方,所以即使天气不好,也可以在地下逛逛。

感谢 liz k