排名第 32釜山景点玩乐(共 287 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Lotte Department Store Busan Main的方式
2020年2月2日的点评 通过移动设备发表

再乐天百货,不是只有购物,商场地下一层,定时有水幕欣赏,顶层有公园,还有瞭望台,晚上来可以尽览釜山夜景

感谢 1,142,019
2019年10月17日的点评

如果要享受度假,你会去那些国际知名城市的购物中心疯狂买东西么?我不会,这里的食物很有地方特色,广场中间有喷泉表演,很棒。周末我们在那里游玩,很繁华,但是很拥挤。

感谢 chrislD8868VS
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

顶层的风光很美,在那的几天,这里的美食广场让我享受了很多美味。一定要品尝的有:牛肉粒盖饭、小火锅和寿司。这里还有超市和药房。商场里还有一家Line friends商店。

感谢 essajtan
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

到南浦洞一定要上顶楼两层的观景台,环境清幽人不多,非常舒服。地库有美食广场,高层有很多价位相宜的食店。

感谢 NgaiSW
2019年5月29日的点评

如果你住在附近,美食广场和超市(乐天超市)是最方便去到的地方。可以在釜山住宿期间,随时随地准备零食和饮料。此外,你可以在晚上19:00后买到新鲜水果和熟食,这是一个很棒的服务方式,以更便宜的价格买到一些优质的食物。

感谢 DOMINIQUEBEV