Songdo Skywalk

体验Songdo Skywalk的方式
釜山市全日游
115 条点评
昨天点评

松岛天空步道,并不是建在山顶高处令人胆颤心惊的步道。而是自松岛海水浴场开始横跨海上绵延数百公尺止于松岛海上缆车站附近海面上的步道。一路上可以欣赏松岛海岸与海上绮丽风光,部分路段地面为透明玻璃或是铁栅栏,可以往下看到桥下的海面,增添一些刺激感。到终点平台处,可以远眺远方海面或往上看来来往往的缆车。因一路上没有遮阳处,建议找较凉爽的时分前来较能好好地欣赏美景。

体验日期:2019年6月
感谢 KangKang
2019年3月12日的点评

是韩国最长的海上散步道,部份地板底部采透明玻璃设计,透过透明玻璃向下看,可以看到荡漾的海水,体验走在海面上的刺激感,这次没机会体验观光缆车,下次有机会也想用不一样角度欣赏松岛天空步道的美景。

感谢 sblue1128
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

步道好长,有时间可以坐䌫车欣赏松岛,最喜欢好多海鸥,我自己冇喂,但有人喂就好多飞尼飞去,好可爱,望住个海望住好多海鸥感觉好舒服

感谢 sukikevin
TripAdvisor 中国会员
2018年11月26日的点评

体验日期:2018年4月
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

交通便利,从札嘎其站乘坐计程车只需4000韩元,若有充足时间,可以乘坐观光缆车一睹整个松岛的高空影像,也可以前往天空漫步,从脚下的玻璃望向下方的大海 ,真的有些心惊

感谢 ray02267
2018年9月21日的点评

松岛天空步道是一个在海边的步道,可以选择用缆车在空中看到整个海边空中步道的景色,真的很棒,尤其如果在傍晚日落的时候来,更可以看到漂亮的日落美景。

感谢 GarnetTang