2019年7月22日的点评

在這裡住了四天,房間舒適,地點在中央站跟釜山站的中間,不太近車站,但比較清淨,旱餐一舨,可以接受的,相要熱鬧的就不合適了.

入住日期:2019年7月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 Marco268308
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

房间舒适应有尽有、早餐加油

我们在这里住了四天,房间的床很好睡
冷气也很凉,会感冒的那一种
地理位置在中央站跟釜山站的中间,
旁边有一间7-11不怕肚子饿、
建议从中央站往回走步行约5分钟
若要行李坐电梯可以从中央站出口13号出来
开门就可以看到星巴克

房间内应有尽有只是小了一点,但是已足够,
还有保险箱可以放贵重物品,
传承日系的厕所部分,我觉得非常满足

早餐的部分有一次有咖喱
让我觉得还蛮不错的
之后就比较偏韩式的东西
可以吃饱、但是就是没有说很好吃啦!
可以在加油用心一点,
下次如果来可以考虑西面比较热闹的地方
或者住这一间也还是不错滴。

感谢 Adidas168
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

最好的事情就是(提供)到附近的釜山火车站的免费接驳服务。如果早餐菜单能够有一些改变,那就更好了。这里的工作人员的英语都很好,你需要什么他们都能帮到你。

感谢 jkl20
2019年1月28日的点评

这家酒店的房间很小。有些房间能很好地看到港口里驶入的船只。网速在韩国算慢。中国城非常近,走3分钟到,有很多好吃的东西可选。不幸的是这家酒店的晚点入住和早点退房时间设置得很糟糕,下午三点入住、早上十点退房。房间也没有“请勿打扰”的牌子,也就是说清洁员会过来,然后花两小时打扫房间。把这些小问题解决,在这个价位就算得上5星酒店了。

感谢 Speed e
2018年11月18日的点评 通过移动设备发表

这个酒店的位置离釜山的Haeundae海滩很近。这个海滩是镇上最有名的了。这里的房间很干净,但不奢华。住一晚还是不错的。这里提供早餐,不过是很简单的那种。房间很干净,员工也友好且乐于助人。晚上酒店周围有许多娱乐消遣的地方,可是房间里不吵。对于游客来说这里很好,因为可以步行去往许多景点。

感谢 Keule1965