2020年2月8日的点评

机场巴士直接抵达饭店位置,饭店前也有南浦洞地下街的手扶梯上来,有大行李的话也不用担心,饭店附近有乐天百货,南浦洞商圈,影岛大桥,扎嘎其市场,生活机能棒,下次还会再入住。ˋ饭店会帮忙订炸鸡

感谢 SiyihL
2020年1月14日的点评

饭店门口就是机场巴士站牌,也有地下街入口,可以走地下街到地铁站,也可以走到乐天超市,交通非常便利,房间虽然不大,但是设备都不错,住了五个晚上,都整理得很干净,附近就有便利商店,对面就有很多小吃摊贩,药妆店购物也很方便,后方则是海鲜市场,位置真的非常好,其中一天加购了饭店早餐,食物选择不多但是都蛮好吃的。

感谢 rishigure
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

对于来釜山购物和观光的游客来说,这家酒店是一个绝佳的选择。它位于南浦洞购物区的中心,在机场巴士站和城市观光巴士站的旁边,正对着BIFF广场,在乐天光复百货商店的步行距离内。酒店后面是札嘎其海鲜市场。要前往这里,请在机场三号门外搭乘开往釜山站的机场巴士,每人只需6,000韩元。在釜山站之后的南浦洞下车。从机场出发的巴士停在佛雷特酒店前,穿过一个红绿灯路口并穿过Gudeok-ro到这家酒店。机场巴士最适合独自旅行者或情侣,但出租车更适合三人或四人结伴而行。往返金海机场的单程出租车费用不到2万韩元。我们预订了一间双人房和一间三人房,住了五个晚上,没有选择早餐。一张双人床或两张单人床的双人房每晚70美元,而一张双人床和一张单人床的三人房每晚100美元(见图片)。平均每人每晚只要30美元左右。我们在抵达时支付了房费,前台工作人员给了我们一张盖章的增值税退税凭证,让我们离开金海机场时进行按流程退税,因此实际的房间成本更低。我们房间紧凑但功能齐全,在开朗、细致、勤劳的房间服务员的服务下一直非常整洁,他们走廊或电梯间遇到我们时会微笑着向我们问好。瓶装水、咖啡包/茶包、毛巾、浴室用品每天都会补充。我们喜欢环保且壁挂式的塑料洗手管、洗脸盆上面的护手霜、浴缸上面的护发洗发水和沐浴露。床很舒服,每天晚上躺在干净、洁白、光滑、没有褶皱的枕头和床单上感觉让人很愉快。可以从我们的一个房间看到釜山塔,其他房间可以看到札嘎其市场和港口的一部分。我们对房间唯一不满的地方是遮光窗帘长度不够。城市景观房也是一样,从凌晨1点到2点都能听到街上的交通噪音。我们被分配到中层的房间,所以一定要选择高层的房间,这样会更安静,视野也更好。我们搭乘红眼航班抵达釜山,所以我们不得不打发时间到下午3点才能办理入住。然而,在我们早上9点到达酒店之后,我们看到一对夫妇交回了他们的房卡。酒店退房时间是上午11点,而酒店的延迟退房时间是晚上12点,但我们不计较这一点,因为它的绝佳位置和物有所值。不是所有的省钱且地处市中心三星酒店里都提供浴缸和坐浴盆。我们在这里住得愉快而舒适,强烈推荐这家酒店给那些不希望住宿上花费太多的人。

13  感谢 Frappezz
2019年7月17日的点评

酒店房间不算很大, 但各项设备都很好, 房间整洁明亮. 窗户够大, 向海和向釜山塔的景观都很开扬.

地点方便, 去南浦逛街和去海鲜市场都只是数分钟路程. 附近有餐厅和超市等店舖, 非常方便.

感谢 Lee T
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

与家人来釜山旅行住在这酒店三个晚上,房间有浴缸,而且距离地铁只有5分钟,附近有很多餐厅讲物点,亦有超市。下次会再来。

感谢 AnnaWYYau