2019年7月17日的点评

酒店房间不算很大, 但各项设备都很好, 房间整洁明亮. 窗户够大, 向海和向釜山塔的景观都很开扬.

地点方便, 去南浦逛街和去海鲜市场都只是数分钟路程. 附近有餐厅和超市等店舖, 非常方便.

感谢 Lee T
2019年1月10日的点评 通过移动设备发表

与家人来釜山旅行住在这酒店三个晚上,房间有浴缸,而且距离地铁只有5分钟,附近有很多餐厅讲物点,亦有超市。下次会再来。

感谢 AnnaWYYau
2019年1月5日的点评

地点非常好,离地点很近,饭店门口旁就是公车站牌,晚上还能请饭店帮忙订炸鸡,离开时请饭店帮忙叫计程车送到釜山港码头,且住宿费用划算,下次会再考虑选这间。

感谢 HLC_NOV
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

酒店地点非常好, 机场巴士直达 ,很多食肆, 一出酒店门口就是地下街 ,通往两个地铁站也很近, 附近亦有很多巴士站通住各个景点, 酒店清洁工非常细心 。 酒店很新,房间很整清洁,可惜厕所有霉味。

感谢 tiffanymak2010
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

地点超棒!就在南浦地下街6号出口(有电梯)出来就到了,离扎嘎其地铁站较近,Biff广场就在对面。房间非常干净整洁,前台也很热心,问了我们隔天住宿的地点,马上帮我们查询交通方式。大推!

感谢 X6534LYalicec