海云台海水浴场

体验海云台海水浴场的方式

这边沙滩很干净,天气好的时候白天很美,虽然这附近价格比较高但很建议在看得到海滩的地方住一晚,这边夜景也非常令人惊艳

感谢 KbearXD

海水浴场一般般,若有时间可以到附近走走,有一个海上走道可以一游,前往甘川文化村时,可以顺道到此一游。

感谢 Steve104669

海云台浴场 是一个 海岸线 很长的沙滩,非常干净,有救生员当值, 但是 没有更衣室。有冼脚的地方,附近餐厅也很近,有太阳伞及水泡租售。

感谢 raymondtour

海风很凉很舒服,但靠近市场会有点臭味,很多人都会在海边玩沙玩水,海水浴场篇还有给人洗手洗脚的地方,倒是蛮贴心的!

感谢 YLHsieh
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

海云台沙滩是到访釜山必到的海滩之一,离地铁站500公尺非常方便。附近美食及购物商家林立,是不可错过的景点。

感谢 randymantaipei