广安里海水浴场

体验广安里海水浴场的方式

海滩一般般 但因为有广安大桥而闻名,除了可以戏水外,无论白天或夜晚,广安大桥都有不同的景象,除此附近有相当多的餐厅、特色咖啡厅、酒吧⋯

感谢 Steve104669

整个海滩都有人在玩水玩沙,甚至还有些水上活动设施,路边也有清洗的设施真的很棒,在海滩觉得非常舒服惬意!

感谢 YLHsieh
2019年8月26日的点评

很舒服的海滩,观光人潮很多,一定要记得防晒或是遮阳,因为在这里没有任何遮蔽,需要租借阳伞,单纯踏踏浪拍照也很好。

1  感谢 emelie_emelie_emelie
2019年8月12日的点评

我知道最近有台风,但当局应当没有理由不尽其所能清理游泳者游泳的海域。海水令人感觉恶心,因为到处都是塑料和其他垃圾。真可惜,因为海滩和周围的咖啡馆和酒吧其实都很棒。

感谢 ajx553
2019年7月14日的点评

这个海滩是放松身心的理想场所。海云台海滩通常更受欢迎,但是我发现那个海滩更加拥挤,并且没有像广安里海滩那样美丽的景色。您可以付钱租下遮阳伞并坐在下面,或者您可以只躺在沙滩上而不是遮阳伞下。

感谢 Jacho27