釜山
发布
收件箱
搜索
BIFF广场
排名第 21釜山景点玩乐(共 243 个)

体验BIFF广场的方式
5天前点评 通过移动设备发表

下雨天前往,所以人流不多,两旁多时装店,广场中间位置有出名的糖饼,下雨天关系,不用排队便买到,到此游推荐买呢款糖饼食。

感谢 KatieM5521
5天前点评 通过移动设备发表

虽然这里有釜山电影节加持,但平日的话除了一些手印景点朝圣基本上就没什么,摊位店面都很多,如果对南韩电影没兴趣这里就是吃东西的点

感谢 KbearXD

很多小吃摊都卖差不多的东西,也没有哪家比较好吃,路边的鸽子很多都在等著吃人们掉下来的小吃,围在身边有点可怕,要注意可能会吓到小孩,环境比起南浦洞光复路会再脏乱一些

感谢 YLHsieh
2019年8月26日的点评

很多商家,超级好逛,有服饰和化妆品店家很多,往前走可以抵达乐天超市,往后可以走到时尚街,可以好好的逛街,感受韩国哦。

1  感谢 emelie_emelie_emelie
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

Biff市场,喜欢街头小食必定一去,有各款韩国街头小食,亦有各类商贩,适合一家大小同往。唯一系泊车比较伤脑筋。。。

感谢 saimanso