BIFF广场
排名第 20釜山景点玩乐(共 243 个)

体验BIFF广场的方式

看名字以为是很优雅那种广场。原来主要很有市井感觉的小吃摊位。我们就在那里吃宵夜。除此之外,还可以在那里吃海鲜。

感谢 318carmeny
2019年8月26日的点评

很多商家,超级好逛,有服饰和化妆品店家很多,往前走可以抵达乐天超市,往后可以走到时尚街,可以好好的逛街,感受韩国哦。

1  感谢 emelie_emelie_emelie
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

Biff市场,喜欢街头小食必定一去,有各款韩国街头小食,亦有各类商贩,适合一家大小同往。唯一系泊车比较伤脑筋。。。

感谢 saimanso
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

对于第一次访问釜山的人,应该来BIFF附近的南浦洞。你可以找到街边小吃,餐馆,海鲜,只要你想得到的都可以找到。地铁就在附近,您可以从此处方便前往大多数地方。此外,机场巴士就停靠在在南浦洞。

感谢 jasonl500
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

早上人流稀少,咖啡厅有很多间,可以慢慢休息。到了晚上,有很多食肆营业,街上也很多摊贩卖小吃,非常热闹。

感谢 NgaiSW