新世界百人城水疗中心

2021年1月25日的点评 通过移动设备发表

#釜山后花园
#spaland
#六星级spa馆
汗蒸幕是韩国人最常去的休闲场所之一。而spaland算是里头最顶级的一家。
位于新世界百货旁,占地十分宽敞,从一楼的柜台买入场券后,搭手扶梯上到二楼放鞋子,鞋柜上的钥匙就是等等换衣服衣柜的钥匙,也是在里面消费的通关工具。
还记得韩剧「爱的迫降」北韩F4体验汗蒸幕,以为有消费都不用钱,只要「逼」一下钥匙就好的有趣剧情。现实生活里的消费也都是,不需要带任何金融工具,只要在出场前结帐即可。
烤箱有分不同温度,超过20个不同温度的烤箱供你选择。也能带书带手机,是能好好放松的地方。
许多人也会把毛巾折成可爱的羚羊角,外头还有泡脚的个人池。
而淋浴的地方分成冲澡及泡汤区,也有蒸气室与烤箱,最特别的还有一间可以帮你去角质,俗称「鑢鉎」,20分钟,身上角质就像橡皮擦屑般出现,感觉神清气爽!
一次大约能待四个小时,许多搭红眼班机的旅客都喜欢来这补充体力,是到釜山不可错过的当地体验。
#SPA LAND Centum City 스파랜드 신세계백화점 센텀시티점
#地址:35 Centumnam-daero, U-dong, Haeundae-gu, Busan, 南韩
#营业时间⏰:11:00-20:00

#韩国 #韩国自由行 #韩国旅游 #韩国旅游日记 #韩国旅游景点 #韩国旅游资讯 #韩国旅游攻略 #korea #koreatravel #koreatrip #釜山 #Busan #부산 #spa #spaland

1  感谢 randymantaipei
2020年2月12日的点评

水疗中心价钱相宜又可消磨几个小时, 内里有不同温度的Sauna给旅客感受, 最难忘是设在室外的脚温泉池, 在寒冷的冬天别有一番滋味。当中最印象深刻的是食物部的小食, yummy!

1  感谢 Kam Fong N
2019年12月31日的点评

红眼班机下机后的好选择
在这里的食物口味都很ok,很适合先填个肚子
汗幕蒸的种类非常的多,一边流汗,一边放松充电补眠真的很不错
但不推要付费,有声音和灯光的那个设备,使用起来没什么感觉

感谢 KIMIL136
2019年12月25日的点评

入场费约台币2-300元,一次可以使用4小时,地板都有加热走起来很舒适
有澡堂可以洗澡,沐浴乳、洗发精、洗面皂一应具全,可以坐着洗也可以淋浴
有4-5种不同温度的泡澡池、还有烤箱
洗完澡后的基本保养品(化妆水、身体乳、发油...)都可以免费使用,吹风机、梳子、棉花棒,换上汗蒸幕专用衣服就可以到公共区的蒸房蒸气
快10种不同温度的蒸房,由低到高的都有,也有躺椅、视听躺椅可以使用
来韩国不能错过这个行程!

感谢 albeejhang
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

新世界站出口,交通方便,收费平宜,可玩4小时,环境好地方大,物超所值,尤其适合坐红眼机来崟山,又或行程最后一天玩累了,来这里松一松享受吓。

感谢 KatieM5521
2019年7月23日的点评

从吉隆坡起飞后,我和我的朋友决定在釜山下机后去Spaland新世界百人城水疗中心放松一下。
这是一个有趣的地方,环境不错……干净整洁,装修现代化,舒适,非常宽敞。水疗中心分为男生区和女生区,男女共用蒸汽房。男生区氛围很好,很容易让人放松。不过,公共区域有点让人失望,当我想在暗室里小睡时,孩子们却在地板上跑来跑去,弄得周围特别嘈杂混乱,他们的父母也没有管一下。
没办法,于是我去了蒸汽房,可女孩们跟她们男友说话时喋喋不休的高嗓门却扰乱了这里本该平静的气氛。
不过总的而言,这里是一个有趣的地方。

1  感谢 Vince2882