新世界百人城水疗中心
今日开放: 上午6:00 - 上午12:00

釜山及周边值得推荐的体验

从吉隆坡起飞后,我和我的朋友决定在釜山下机后去Spaland新世界百人城水疗中心放松一下。
这是一个有趣的地方,环境不错……干净整洁,装修现代化,舒适,非常宽敞。水疗中心分为男生区和女生区,男女共用蒸汽房。男生区氛围很好,很容易让人放松。不过,公共区域有点让人失望,当我想在暗室里小睡时,孩子们却在地板上跑来跑去,弄得周围特别嘈杂混乱,他们的父母也没有管一下。
没办法,于是我去了蒸汽房,可女孩们跟她们男友说话时喋喋不休的高嗓门却扰乱了这里本该平静的气氛。
不过总的而言,这里是一个有趣的地方。

1  感谢 Vince2882
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

忙碌的舞蹈节收尾,然后来这里泡汤。虽是商场中,却也有这样一处可以发呆的户外。很奇妙。汗蒸很赞的,喜欢50度的金字塔房间。

感谢 wangchienkang
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

干净、现代,有桑拿、洗浴和一些放松项目。有英文解释,当地人和外国客人都有。我们在一整天城市游览之后体验了一把,很好地缓解了双腿和足部的酸痛。我们也去过首尔最著名的水疗中心,到目前为止Spa Lady是最好的。营业到午夜,不过地铁也是运营到午夜,所以要留心不要待的太晚。

感谢 MLTBCH
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

放纵自己几个小时。喜欢这里!这里允许待4个小时,如果购买按摩套餐,他们会额外给你2个小时。这里有非常好的浴室,桑拿和蒸汽区域。这里有不同类型的房间-盐灯,木炭橡树等。他们提供洗发水和沐浴露。他们还会帮你擦洗身体。你只需要带上洗面奶、护发素和牙刷。化妆室配备吹风机,消毒梳子和刷子,乳液,爽肤水和面部保湿霜和头发精华液!非常喜欢这里!

1  感谢 247Carpe_Diem
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

地方很大,有很多不同主题房。休息区很大,地方光猛,也有较暗黑的休息区。非常适合凌晨机后休息!户外也有浸脚池.

感谢 hkgterrence