国际市场
保存
釜山小团亮点之旅(含韩国烧烤)

提前预订

低至 US$130.00
低至 US$287.00
低至 US$450.00
2020年2月27日的点评 通过移动设备发表

在本人来说,我觉得国际市场不值得去,买的是一些旧的东西,很普通的东西,买纪念品的地方也不算多, 所以我觉得不用前往。

感谢 raymondtour
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

没有甚么物品可买,睇推介时说有二手物品,古旧东西,实则大多售卖家用品,游客没必要专诚前往,到此没甚么可以逛。

感谢 KatieM5521
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

这里很多摊位跟店面,跟南浦洞其他市场不同的是卖更多在非食物类,如果想来找一些韩货这边显然很适合,但很多东西是观光不会想买的,所以没什么特别让人眼睛为之一亮的点

感谢 CH L
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

据说这里什么也能卖,但我们去逛的是早上时间,所以很多店舖还没有开门。不过看到的还不是太有特色的罢,当去过就算了。

感谢 318carmeny
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

主要是鱼--活的,死的和晒干的。但也有各种混合的干货和家居用品货摊。
步行随处逛逛很容易。拍照也没有问题。值得一去。

感谢 Southend15
2019年8月27日的点评

我们在这个巨大的市场逛了一个小时左右。当然,这不仅仅是为游客开设的,你可以在这里买到任何东西,比如本地的东西,从电器和厨房用品,到食物和衣服(通常都堆得很高)。每一行的开头都有一些图片,说明可以在该行中找到什么。我们什么也没买,很多摊位也没做什么生意(虽然我们一个星期都在那里)。最有趣的是,摊主们在午餐时间做菜,并摆出他们的午餐(有几道菜)吃,完全不理会过路人和购物者。

感谢 Chocolateloverlondon