国际市场

体验国际市场的方式
2019年8月27日的点评

我们在这个巨大的市场逛了一个小时左右。当然,这不仅仅是为游客开设的,你可以在这里买到任何东西,比如本地的东西,从电器和厨房用品,到食物和衣服(通常都堆得很高)。每一行的开头都有一些图片,说明可以在该行中找到什么。我们什么也没买,很多摊位也没做什么生意(虽然我们一个星期都在那里)。最有趣的是,摊主们在午餐时间做菜,并摆出他们的午餐(有几道菜)吃,完全不理会过路人和购物者。

感谢 Chocolateloverlondon
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

如果你在这个市场上寻找熟食,再考虑一下。 这里有几家商店出售标准的街头食品和鱼饼,别指望在这里能找到餐馆食品。你会在这里找到生的食物和大量的家常用品,如锅、碗、杯等,以及衣服(还有复古服装)

感谢 jasonl500
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

卖很多家居生活用品,更有卖很多日本药物,不知真伪。有很多韩国小吃,比对人多。附近有很多很多食店都只在晚上营业。

感谢 NgaiSW
2019年6月23日的点评

国际市场是釜山的大型传统市场,横跨好几个街区,几乎所有商品这里都买得到。除了市场本身,周遭也有一大堆商店与摊贩,对喜欢逛街者可以说是购物天堂。如果没有买东西的打算,来这里可以稍微逛逛体验釜山当地生活,不需花太多时间。

感谢 KangKang
2019年5月7日的点评

享受街头美食是十分美好的一次体验。美妙的香气和很棒的厨师为您在街上吃晚餐或午餐提供了很多的选择。在这购物也很棒。你可以购买一些仿制品,有趣的时尚品,甚至买一些节俭的二手物品。很有意思的一个的地方。

感谢 shallowroots1