釜山
发布
收件箱
搜索
2019年8月7日的点评

皇后酒店地理位置优越。可以从机场乘公共汽车或地铁直达。房间很宽敞,而且非常干净和安全。前台提供优质的客户服务。枕头很舒服!附近有很多餐厅。

感谢 samwei
2019年5月19日的点评

首先,这是我住过的最物超所值的酒店之一。因为这里是经济型酒店,您必须正确设定您的期望。 考虑到价格,您会发现这家酒店物超所值。酒店位于城市的郊区,不太方便,但距主要道路和地铁只需步行10分钟。房间非常宽敞,非常干净。除了基本的设施外,房间周围还有足够的电源插座。 我住的房间里有一个浴缸和一个阳台。房价包含免费早餐,但我出去吃饭了,所以无法发表评论。 工作人员能够用简单的英语交谈,他们非常乐于助人。

1  感谢 Fadzillah A
2019年5月4日的点评

主人友好而乐于助人。 我到达的第一天就给我留下了深刻的印象,他介绍了酒店周边的著名景点,包括美食店烧烤排骨,韩国风味食品和乐天百货商店。 最后,我非常感谢主持人开始为我们预订出租车到机场,并帮助我们及时将这些行李带到出租车。 感谢我顺利到达机场的安排。 再一次,非常感谢你。 当我再次访问那里时,我会搬进去。 非常感谢你。

感谢 ken7682
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

老板员工都很热心,会就我们要去的地点给予相当好的提议。入住的第一天,就为我们准备了酒店附近餐馆和商场的地图,非常贴心。就算忘记把地图带出街,只要whatsapp给老板,老板就会立刻回复,把地图再发过来。
房内设备很齐全,也有准备各类型充电器给房客,自己带来的充电器几乎都用不着,哈。床软硬适中,非常舒服。
酒店准备的早餐也很好吃,最爱他们家的泡菜。
周边很多餐馆药妆店,乐天免税店走3分钟就到,乐天旁边有casino,喜欢玩两手的绝对推荐住这里。

入住日期:2019年3月

因有附早餐跟浴缸
每天早餐主菜都不一樣
櫃檯大叔會講解附近景點和餐廳
對於我們來說
是很舒服、舒適的環境

入住日期:2019年1月
旅行类型: 情侣游
感谢 PeiSian
iamsonshgmailcom,皇后酒店 的 제너럴 매니저,回复了这篇点评2019年2月6日已回复

感谢您入住西面女王酒店,我们非常开心您在这里度过了愉快的时间。欢迎您下次光临女王酒店。