“自助餐”

OASE Seafood Buffet
釜山排名第303 (共36,019家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2017年8月27日点评 通过移动设备发表

各有各的评论,有好,有坏,但丰式众多,味道都有不一,寿司我觉得都几好,最少我爱吃的三文鱼无论品尝的。

感谢 TOM1125
写点评点评 (56)

2017年7月14日点评 通过移动设备发表

这间自助餐厅,所供应的是可以吃到饱的自助餐,任你食,食食食,不过食物的质素好好好普通,没有任何惊喜,只为回本而食。

感谢 kimkimBB
2017年6月25日点评 通过移动设备发表

很好吃的自助餐 餐点选择很多 几乎每一样都很好吃 不会有地雷餐点 食材用的也都蛮新鲜的 好吃 有机会可以吃吃看

感谢 racychiang
2016年11月4日点评 通过移动设备发表

1.红蟹非无限制取用,若有食物为限量,应该先说明,且用餐后一小时才提供,蒸蟹方式让蟹肉没味道
2.食物区不多且不够精致及不够美味
3.生鱼片区请先夹一片吃看看再决定要吃什么

感谢 madelineMM
2016年9月19日点评 通过移动设备发表

不好吃专做观光客的生意。贵又难吃。网路搜寻就是只找到这餐厅介绍。广告也做太大了。我们是自由行的。能够找到更多的好餐厅。大家别再被骗了。

感谢 dododog0342

查看过OASE Seafood Buffet的旅行者还看了

去过OASE Seafood Buffet吗? 请分享你的经验!