Haeundae Market
提前预订

翻译:Google
体验Haeundae Market的方式
2018年12月17日的点评 通过移动设备发表

海云台市场位于地铁海云台5号出口,步行约3-5分钟就到了,范围不是太大,但确相当热闹,大部分韩式小吃你都可以在这里吃到,也有很多的海鲜料理,过来海云台沙滩️玩时,不妨顺道过来玩玩~~

感谢 Sightseer809814
2018年12月14日的点评

不是很长的一条路,相对于外面的餐厅,市场应该算是小吃等级,前面多间类似海鲜餐厅,中间有些店面会卖韩国当地的日用品,中后段起有一些韩国小吃。
这次去是冬天,在市场内以热热的刀削面跟泡菜饺子作为晚餐,店内位置不多,但都是韩国人,刀削面是手工面条,分量很大,饺子也不错吃,下次去想试试看蒸饺!

感谢 ching0723
2018年9月12日的点评

虽然这条街并没有很长,但在海云台来说这里应该是海鲜最集中的地方,你可以找到所有有名的食物,例如我在这里就吃了釜山有名的活章鱼。还有一点也要给他们一个掌声,所有的食物在不同店的价格几乎是统一的,观光客不太需要担心被店家坑杀,从这里可以看出海云台市场的管理是有一定水准的。

感谢 Aiseik
2018年2月17日的点评 通过移动设备发表

烧海曼很好味,其他海鲜也非常抵食美味,来到海云台一定要来食呢度的海鲜,生果也非常生鲜,尤其士多卑梨又甜又大又多汁。

感谢 Manyjennifer
2018年1月14日的点评 通过移动设备发表

由头行到尾有好多小食店,亦有好多食猪肉汤饭嘅店舖,小食都算平,可以扫下街。另外亦有店舖卖杂货同埋饰物等等。

感谢 laucs0222
2017年12月7日的点评

这个海云台市场就像食街一样, 由头行到尾两边都是食店, 小吃店, 还可找到一些韩国当地人自己弄的食品, 值得一游

感谢 kjuorety