Haedong Yonggungsa

体验Haedong Yonggungsa的方式
釜山全日游
483 条点评
2020年11月27日的点评

真的很漂亮但是车程真的很远,我们是坐公车去的所以真的很久,如果是听不懂韩文的人真的真的一定要先做功课,因为公车APP上面没有中文,你只能靠他念的站名或是你一上车就追踪公车车号再看什么时候要下车,但其实应该很好查觉因为很偏僻。
下车后还要走好一阵子才会到海东龙宫的欢迎石头(还不是真正的门口),要再往里面走。但真的很漂亮,看到海后都觉得爬上来的辛苦是值得的。

实际访问时间:2019/9

感谢 DanLoveMayday
2019年12月30日的点评

海东龙宫寺依山傍海景色怡人, 海水很清澈, 非常美丽的地方, 海东龙宫寺是观音圣地,来朝拜的香客络绎不绝,交通便利, 从海云台站搭乘巴士就可以抵达,是釜山必访景点之一

感谢 Zosia66
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

风景很美,风很大,离市中心有点距离,但是海边风景真的很漂亮,周遭有许多小摊贩,糖饼是我觉得全釜山最好吃的,鱼板便宜,小贩热情

感谢 carolhikaru
2019年9月28日的点评

离市区有点距离,并非must-go,只是一个建造在海边的佛寺,若有时间再来走走即可。除佛像及海景,印象最深是墙上几幅古人用繁中题的诗,从他们的角度再次欣赏这海景也是另一种趣味。地方不大,但喜欢拍照的人应该可以在这拍上一整天,随着日光移动以及转头又是另番美景的惊喜一直出现,只是游客有点多要拍出好照片要等段时间。

感谢 Hsuanique
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

位于距离釜山市区约5,6公里海边的海东龙宫寺,是一座佛教的寺庙。寺庙本身跟日本与台湾的佛教寺庙相比,并不是很有特色,但拥有美丽海景是一大亮点。

感谢 Steve104669
2019年9月1日的点评 通过移动设备发表

虽然离釜山市区有一段距离,但值得一去,整个寺庙依山傍水,沿着海岸兴建,很漂亮,喜欢拍照的人,真的要去,可以拍出不少好的照片。

感谢 HankL232