Expedia.com
eDreams
Snaptravel
StayForLong
2017年3月13日的点评 通过移动设备发表

住宿的好地方…方便购物,可以去南浦其他有趣的地方..工作人员很友好,很好,但不懂英语..乘坐地铁方便..我很愿意推荐想在釜山旅行的朋友来这里。

感谢 De A
2016年5月30日的点评

这一次入住是女生六人房,房间颇干净,床也很舒适
不少韩国人短暂入住,卫浴只有两间(男女分开),如果客满的话可能会比较不方便
但整体来说是不错的旅店,价格便宜且附早餐(咖啡跟吐司还有蛋)
交通位置邻近好逛街的NAMPO跟国际市场...等等
值得推荐~

感谢 Kakat_Lee
2016年5月11日的点评 通过移动设备发表

我和朋友们从4/24——4/26住在苹果宾馆。我们订了4人间,真的很舒适……还提供早餐。只不过我们用卫生间时有点害羞,但是等每个人轮流去洗澡后也就没有顾虑了。他们对旅客真的很友好。我们问路时他们都尽量帮助给我们指路。感谢你们

感谢 fasham87
2015年8月19日的点评

这真是一个很棒的地方,卧室,洗手间,还有大堂都很干净。服务生非常友好、热情。从旅馆走去地铁站(Nampo 地铁站)只需要3分钟就到了,去有名的Jagalchi 市场也只要3分钟,去BIFF广场也只要5分钟!总之,住在这个地方让我感觉像是住在家里。

感谢 Yeowai
2015年7月16日的点评 通过移动设备发表

在去釜山的途中和两个朋友在这家宾馆住了几晚。宾馆的地理位置很好,清洁到位。我们住了一个房间,但是房间太小了,都难有一点走路的空隙。洗手间和浴室是共用的。因为洗手间和浴室的数量有限,我们有时候得等会。浴室感觉不太舒服,因为淋浴头不是隔成小间的。一间浴室里面有几个淋浴头,只用浴帘隔开。我们应该选更高规格的宾馆,如果预算有限,这间宾馆虽然不是最好的但是还可以住。

感谢 Mich L