松岛海滨

体验松岛海滨的方式
2019年7月13日的点评

是釜山三大天空步道之一,还有缆车可以坐,因为经过大海还有太阳照着,只能说很美丽,在前往步道的路上有一些雕像,应该是有故事的,有点创世纪的感觉…很特别

感谢 annie0722
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

天空步道非常失望,玻璃残旧不清,完全看不到。不过周围环境很舒畅,海水清澈。缆车上的景色也非常好,上到去公园那边也有很好景色,有行山路径。

感谢 NgaiSW
2019年6月23日的点评

松岛海滩为全韩国首座海水浴场,经重新整修规划后,搭配邻近的松岛天空步岛与海上缆车,成为受到当地人及游客喜爱的地方。海滩的砂质洁白细致,光脚踩在其上相当舒适。海水清澈湛蓝,虽然六月初夏海水依旧有些冰冷,还是抵挡不了蛰伏已久想利用短暂夏日尽情享用海滩的人们。

感谢 KangKang
2019年4月29日的点评

在一个美好的日子里,漫步天空步道是一件有意思的事情。它有点像一个蜿蜒的码头,在海面之上,在玻璃底的缆车之下,沿着中心有一个玻璃面板,景色美妙。大约三分之二的路上有一条通往岩石的短隧道,彼此堆叠在一起,形成了两个雕像的基座,一个是龙美人鱼,还有一个从破碎的蛋壳中出来的大乌龟。天空步道非常有品位,但不像我们设想的那么长。

感谢 s3aview
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

我们乘撘26巴士落车一直行出沙滩,左边就是海滨桥值得一去,影相享受阳光与海滩,夏天有水上活动,适合一家大小,多食店.

感谢 Brendada19