甘川文化村
排名第 6釜山景点玩乐(共 237 个)

体验甘川文化村的方式
釜山市全日游
141 条点评

买地图结论是地图不清楚,天气热,爬上去发现不是要盖的,全家大小又下来,白忙,家人开始抱怨,建议不买地图,随意走即可 记得带伞遮阳

感谢 明宏 謝

很漂亮的地方,上山可以搭公车上来比较省时间及体力,在这除了可以看到漂亮的屋顶及景色,还有几米人偶及有许多壁画小彩绘,是一个非常杀底片的地方

感谢 Chris H

这里的景色 位于山上 拍照拍出来的效果 非常美丽 适合拍照的地方有一个景点是小王子 还有字很漂亮的鱼拍起来很美适合全家一起来这边上散步

感谢 JiaC123

聚落色彩缤纷;在服务中心可以买一份地图,跟着地图走。夏天很热其实不太适合来,走起来有点辛苦,但因为是配合家中小孩放暑假行程,不得已安排这个时候。

感谢 chungpingy
2019年7月13日的点评

这里始于一个很悲伤的故事,但结果却很彩色,有着许多很文青的小店,卖著许多纪念品,沿路上都有很多可以拍照的地方,还能遥望远方的海边,真的很值得去,当然著名地标--小王子和狐狸的组合是人气旺的拍照热点,只能说永远都有排队的人潮

感谢 annie0722