甘川文化村
保存

体验甘川文化村的方式
釜山市全日游
240 条点评

甘川洞果然是很多游客会去的地方,第一次去觉得满有趣的,可以在那里体验穿韩服拍照也不会觉得很奇怪,因为大家都这样。如果想跟小王子拍照真的只能早一点出发,因为只要稍微晚一点点就会大排长龙。但也有少数人是租学生服去拍照(听说韩国当地学生都是穿自己的校服去拍的)。只要人ㄧ多每个拍照的点都要等,连借韩服的地方也都要排队,但拍照拍起来真的满好看的。
但其实是2019/9 去的,但现在才想到要评论

感谢 DanLoveMayday
2020年9月14日的点评 通过移动设备发表

#甘川洞夜景
位于釜山的甘川洞,白天、晚上各有不同魅力。晚上加上灯光点缀,更有一番风味,仿佛到了传说中的马丘比丘般,只不过是亚洲版本。
一栋栋彩绘的平房,累积出岁月所带来的过往回忆,韩战时期避难的地方,如今摇身一变成为充满活力的观光景点。
最适合从扎嘎其站的巴士搭车上来,由于是起站,一定有位置坐。
回程记得从下车处再往前走,就是起点站,千万不要到对面和游客人挤人,下山站在小巴上,超容易晕车啊!
美美的甘川洞夜景,就是这么迷人!
想一次看到白天与晚上的美景,可在五点左右上山,就能一次满足白天与黑夜之美!

感谢 randymantaipei
2020年7月28日的点评

可以看到一些当地人的生活方式, 一些传统的建筑, 但是感觉没甚么规划而且商业气息重了一点! 全程只有"小王子"吸引到人!

感谢 236lillianf
2020年2月27日的点评 通过移动设备发表

美丽的甘川文化村,特别建议穿着韩服四周漫步及拍照四周坐落的彩色小屋,很是特别, 附近亦有很多售卖纪念品的地方及餐厅。

感谢 raymondtour
2020年2月8日的点评

从南浦洞搭计程车前往约4500韩元,文化村有许多小商家可以购买纪念品,也有咖啡店可以坐着欣赏风景,不过要拍小王子的人潮有点多,排了一小时左右

感谢 SiyihL
2020年2月4日的点评

搜集资料见到文化村的图片时已被其缤纷色彩所吸引,但前往的方法不大方便,坐公巴后还要走一段斜坡。但最令人失望的是游人很多,有些热门景点或壁画如要拍照竟是一条长龙,例如出名的小王子便是如此。

体验日期:2019年12月
感谢 Kam Fong N