甘川文化村
排名第 6釜山景点玩乐(共 243 个)

体验甘川文化村的方式
釜山市全日游
171 条点评
6天前点评

换上韩服,穿梭在各种壁画间,拍了许多美照!
非常适合来访:)
但坡道很多,建议穿上舒适好走的鞋会比较合适
小王子下午2点前排队人潮较多,若不想等建议傍晚来访

感谢 Nomad682765

甘川文化村给我印象最深的,当然是那些七彩缤纷的房屋。
地铁不能直达甘川文化村,需要乘坐公车或计程车。我是乘公车的,下车的公车站有一张很大的地图,附近也有咨询中心,可以购买地图,按着地图的指示,便可轻松游览甘川文化村。
这儿不但有色彩艳丽的房子,还有很多艺术品,到处都是拍照的好地方。最多人排队等待拍照的,当然是小王子的景点。我这儿还有不少食店和卖精品的地方,我们逛了半天还没逛完,不过因为太晒太热,所以只好找地方吃下午茶了。

感谢 kypoon817
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月

除了韩服体验、和艺术造景、一块块彩色小房子合照以外,甘川洞其实有很多惊奇的小店,不喜欢拍照的人拼命往巷弄、小洞里钻就是,也许你会发现幽静的咖啡店、正在创作的艺术家...或在外面挤破头和小王子拍照的人未曾发现的美景。

感谢 Hsuanique

这是一个传统的韩国聚落改造而成的文化村,与白浅滩文化村隔海相望,但相较于白浅滩文化村,甘川文化村规划完善,而且有许多拍照打卡景点,值得一游!

感谢 Steve104669

甘川洞文化村除了可以欣赏釜山山城丘陵美景外,彩色颇具童话风的房子对于爱拍照的人来说真的很好取景,这里跟台湾九份类似,一样是有着历史故事的山城。
来此赏樱,别有一番风味。

感谢 Anson6611