“南浦参鸡汤”
Nampo Samgyetang的点评

Nampo Samgyetang
釜山排名第65 (共36,096家美食)
菜系: 韩式料理
2019年8月27日点评

来韩国总想吃参鸡汤, 入住南浦的其中一个原因, 就是附近有齐各种不同类型的食店, 想吃参鸡汤, 在大街就可以找到南浦参鸡汤店.

点参鸡汤会附有小菜有一杯酒, 我是直接把酒加进汤里去, 之后其实吃不出酒的味道. 鸡内有满满的糯米, 鸡肉很嫩很滑, 夏天吃真的会吃到满头大汗, 十分满足.

感谢 Lee T

2019年6月16日点评

南浦参鸡汤位在釜山最热闹的南浦洞地区,已开业五十多年,总是吸引本地及观光客莅临光顾。整只鸡内塞满糯米,和与人参一起熬煮的鸡汤头,总是温暖食客的身心,吃完后顿时精神百倍。若想吃得豪华点,可加新鲜的大颗鲍鱼一起享用。

1  感谢 KangKang
2018年12月22日点评

在釜山的第一餐,因为不常看韩剧,点完餐后送来一堆小碟子小碗,装满各种食材和调味料,完全不知道该怎么下手,好险旁边人很好的老奶奶看出我的窘况,细心的教我该怎么吃,不论是小菜还是参鸡汤味道都很棒,但重点是在这里感受到的满满人情味

感谢 Oliiivia
2018年10月14日点评 通过移动设备发表

热腾腾的砂锅装了一只小的全鸡,鸡里塞满了米饭,汤不咸,可自己加盐,还有附一壶参酒,可直接喝或家人鸡汤,鸡肉沾豆瓣酱很好吃

感谢 JasonL5744
2018年10月6日点评

在整只鸡里面塞满饭,且做成一锅鸡汤,中药味道非常地浓,是一道特别的料理,口味也有很多可以选择,有一般人参、红参跟山参,建议先点一般口味,可以尝尝原有的鸡汤味道。

感谢 GarnetTang

查看过Nampo Samgyetang的旅行者还看了

去过Nampo Samgyetang吗? 请分享你的经验!