“我吃过最棒的韩国烧烤”
Anga的点评

Anga
釜山排名第15 (共36,020家美食)
菜系: 韩式料理, 烤肉
2019年3月30日点评 通过移动设备发表

毫无疑问,这是我吃过的最棒的韩国烧烤。非常优质的肉(我们有猪颈和猪肩肉,还有酱油腌猪肚),非常美味。服务很到位,但不过度。我们享受无限量供应的加工好的沙拉叶。当然,按照烧烤的惯例,我们会准备一些配菜和各种好吃的酱汁。这些产品的标准显然也比通常供应的要高。我无法表达我对ANGA有多惊喜。如果我在釜山Haeundae海滩,我一定会再来。

感谢 georgiaclarke22
写点评点评 (97)

2018年12月30日点评

哇哦…所以…这个地方好评如潮,我们才会花30分钟走到这里。我们散步是为了增进食欲。哈哈. .不管怎样. .他们的食物很美味……我忘了我吃了什么…因为我评论写得太迟了,但我肯定还会再次光临的。

感谢 jasonmA5947PG
2018年12月2日点评 通过移动设备发表

很棒的韩国烧烤,正宗的韩国牛肉,口感一流,用生菜包著吃,无得弹,五花腩半肥半瘦,很细致,真露韩国烧酒绝配的。

感谢 TOM1125
2018年9月5日点评

这家餐馆的烧烤很好吃,这里用了大量的混凝土管装饰。我们点了卤肉和腌猪肉,这里的菜量很大。米酒很棒,另外啤酒的价格也很合理。肉都是在桌子上为我们现烤的,另外工作人员还向我们提示了如何正确的吃这些烧烤。

感谢 859simonh
2018年8月18日点评 通过移动设备发表

氛围也好,味道也好.最重要的是职员和打工的热情和服务最满意.特别是酱油调味料非常好吃.如果再来釜山的话一定会来的.

用餐日期:2018年7月
1  感谢 Trail799831

查看过Anga的旅行者还看了

去过Anga吗? 请分享你的经验!