“推~”

Ssangdoongi Dwaeji Gukbap
釜山排名第20 (共7,254家美食)
菜系: 韩式料理
2016年9月2日点评

价格不贵而且份量很足够,男生也不怕吃不饱,猪肉汤喝起来很清甜,如果觉得味道不够的话,餐厅也有提供其他的调味配料可以自行调整,猪肉吃起来不会干柴也没有腥味,很推荐的餐厅

感谢 Climber807324

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

间餐厅地理位置方便,猪肉汤饭用豚骨汤底好清淳,可以另叫猪肉片,肉唔会太老,送饭就超好超搭配,正!!!

感谢 littlepiggy2016
2016年8月20日点评 通过移动设备发表

那天的胃口不是太好,看到有很多韩国人排队,应该是不错的感觉,所以排队试试,叫了两个猪骨汤饭,只是汤就令我食欲大增了。个汤好清,好好味,没有感觉有任何味精。整碗饭可以完全食完。

感谢 Lover-cha

2016年7月2日点评

用餐日期:2015年10月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Ssangdoongi Dwaeji Gukbap的旅行者还看了

去过Ssangdoongi Dwaeji Gukbap吗? 请分享你的经验!