釜山
发布
收件箱
搜索
2019年8月25日的点评

以地点来说,房价真的很超值了。一下楼转右是食店、转左便是无数购物店,基本上想悠闲休息的话,在这里住三四天就算不去其他地方也没问题。惟一可惜的是,三月房间不能开空调,只能打开窗,所以有点焗。

感谢 carmankmc
2019年8月22日的点评

酒店位于札嘎其站,一下楼就是 南浦购物街, 买的吃的都在酒店附近,酒店房间干净,大小适中,牙刷梳子可向前枱拿,退房后可免费存放行李

感谢 Lkyuki
2019年6月23日的点评

我们预定了可供四位成人居住的家庭套房。他们为我免费多放了一张折叠床(前台说他们一般情况加折叠床是要收费的)。所有的床都很舒服。房间很大,放置了一张沙发。大屏幕的电视可以旋转(像幸运之轮一样),如果你想在床上看电视的话。员工很友善。如果你想快速到达地铁站,这就酒店在两个地铁站中间。但是这条路有许多商店,很多人很会停下来买东西。

感谢 A_Tan
2019年5月23日的点评 通过移动设备发表

房间宽敞,地理位置极佳,楼下已经是购物大道,附近又是美食街,再走远一点就釜山塔。地铁站也不远,非常方便!
酒店有自助洗衣干衣机供客人使用

感谢 hkgterrence
2019年4月30日的点评

酒店不是很贵,房间很棒,室内温度很舒适,冬暖夏凉,桌子不是最适宜工作的那种,但也完全够用了。网络很好,浴室很宽敞。早餐还可以,没什么特别的,但也应有尽有,包括亚洲餐和西餐。健身房在五层,是私人健身房,但你不需要付钱,这包含在酒店房费之内,这点很棒,这里的开放时间是早上六点半到晚上十一点。在酒店周边有很多商店、餐馆。这个地方很不错,附近有乐天商场和一个地铁站。

感谢 Javi_fq