“陪朋友吃”
Golmok Gejang的点评

Golmok Gejang
釜山排名第48 (共36,097家美食)
菜系: 韩式料理

事先声明我是不吃酱蟹的,只是很怕生虾生蟹的质感。我点了饭和热汤,其实两样都不样。我象征式吃了一点酱鲍鱼,虾和蟹,其实能吃的话很下饭。

感谢 318carmeny

2018年5月24日点评

在韩国一定要吃酱蟹, 因为真的很新鲜, 我吃了后也没有拉肚子, 而且我很喜欢那个味道, 真的很下饭, 不知不觉就可以吃掉一碗白饭, 还觉得意犹未尽呢!

感谢 jkinlovetravel
2018年4月19日点评 通过移动设备发表

Gilmok 是一间传统韩式的餐厅,也是一间人气爆灯韩式餐厅,酱蟹同酱蟹同酱蟹,每一枱客人都必定点选的,味道真是好好味,值得一试再试。好怀念啊!

感谢 myn1668
TripAdvisor 中国会员
2018年4月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年4月
TripAdvisor 中国会员
2017年8月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2017年8月

查看过Golmok Gejang的旅行者还看了

去过Golmok Gejang吗? 请分享你的经验!