“釜山的巴基斯坦美食”

Punjab Indian Restaurant
釜山排名第6 (共35,992家美食)
菜系: 印度菜, 中东风味, 巴基斯坦菜, 埃及菜
2017年7月4日点评

位于三楼的一间漂亮的巴基斯坦餐馆,坐落在通往海尤科海滩的路上。这是一个享受美食和海风的好地方。两个人吃足够了,服务也很好。我喜欢有薄荷味的鸡姜和普通的玫瑰。餐馆的主人来自巴基斯坦的锡亚尔科特,他声称要供应清真食品。

感谢 M Jawad S
写点评点评 (167)

2016年11月2日点评 通过移动设备发表

我们中有8个人在这里享用了晚餐,服务很好,氛围相当不错。每个人对这里的,饭菜口味,素食,鸡肉菜肴,和印度烤饼味道很满意。如果你想品尝印度食物或者辛辣食物,我会推荐这个餐厅。真的很美味。

感谢 LilisY24
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年9月14日点评 通过移动设备发表

餐厅提供的食物很美味。晚上我和我的妻子在海云台海滩附近享受假期漫步是发现了3楼的这家餐厅。餐厅老板人非常好。价格也很合理。(如果)再来这里吃饭我会很高兴。

感谢 YogendraS191
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

当我访问韩国釜山的时候,我是一个国际游客。我完全找不到印度食物,幸运的是有人建议我去旁遮普的印度餐馆云台。我来到那里,非常惊奇,了解到他们旁遮普的所有美食。毫无疑问非常美味的食物。

感谢 Dewan F
2016年5月26日点评 通过移动设备发表

服务很好,对外国人也很开放……很美味……当你用餐完毕可以去沙滩,因为它就在附近。你可以在房间里接待团队,也可以在你的地方吃自助餐,他可以为你服务。

感谢 571jerryj
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文

查看过Punjab Indian Restaurant的旅行者还看了

去过Punjab Indian Restaurant吗? 请分享你的经验!