“不错的地下街”

釜山排名第80 (共213家景点玩乐)
景点详细资料
2018年7月3日点评

南浦地下街比地面上的细,不过是夏天消暑休息的好地方。这里会有一些不同的小店舖可以逛逛,不过价钱比外面的南浦大街的差不多。个人认为可以在这儿逛一逛,走一走休息一下就可以了。

感谢 caroltszting
写点评点评 (46)
筛选

2018年1月13日点评 通过移动设备发表

呢个地下购物中心可以话系连接两个地铁站,天寒地冻唔想行地面而行嘅,不过其实都唔系暖好多。呢度店舖唔多,而且早收,冇西面地下购物中心咁热闹,无聊冇嘢做都可以行下嘅。

感谢 laucs0222
2017年11月5日点评

这里就是搭地铁就可以经过这里的了.
算是方便, 但店不多, 所以不用特别来这里, 经过, 看到合适就买的那种地方.

感谢 tt_tripadvise
2017年7月19日点评

男装比较多, 但很多都没有标明是韩国造, 女装和饰物的款式也不多, 有1-2间值得去买, 本人较推荐去地面血拼!

感谢 hiutungchanflora
2017年6月4日点评

像小迷宫似的地下通道, 来乐天百货, 影岛大桥, 附近换钱所或去太宗台时必经, 在这个南浦洞的地下通道找出口很简单, 只要知道要出去的出口号码就可以

感谢 ZacharyYangTW

查看过Nampo Underground Shopping Center的旅行者还看了

去过Nampo Underground Shopping Center吗? 请分享你的经验!