“敬老而且干净”
Busan Metro的点评

Busan Metro
釜山排名第12 (共213家景点玩乐)
景点详细资料
2017年11月7日点评

搭地铁游釜山我觉得是最方便的,车厢内交界处就是敬老的博爱车厢.人潮不会太多,车厢也很干净,比起搭公车我觉的地铁更适合旅人

感谢 Scenic810309
写点评点评 (777)
筛选

不怕看不懂
而且重要的景点都可以搭地铁在配合公车到达

感谢 yuhan701123
2017年11月5日点评

今次到釜山, 主要乘搭的都是地铁了.
当然, 有些时候都要再转接到巴士或其他交通公具. 但整体而言, 已经算很方便的了.
价格亦合理.

感谢 tt_tripadvise
2017年11月4日点评

火车上会用韩语、英语、汉语和日语进行报站!标示大部分都是写的韩语和英语。简单清楚明了。我很喜欢。我买了张Humetro卡,2000韩元,只收零钱。如果你坐地铁的话,你的卡是金色的。如果你要换乘巴士,你通常找不到明显的标示。我从来没有花过这么多时间研究过一个城市的地铁/巴士系统, 太令人费心了。釜山市的公共交通系统标示不够是个问题。不过整体来说,整个城市的公交系统还是很不错的。

感谢 Claire Y
2017年10月5日点评 通过移动设备发表

不是很多人知道你可以在这里使用你的首尔地铁卡。没有充值现金信贷设施,所以一定要在首尔充值满,然后再釜山使用。地铁很方便,也很容易使用。这是在釜山走动的最好方法。

感谢 Traveller8354

查看过Busan Metro的旅行者还看了

去过Busan Metro吗? 请分享你的经验!