“釜山地铁”
Busan Metro的点评

Busan Metro
釜山排名第12 (共213家景点玩乐)
景点详细资料
2018年1月4日点评

釜山既地铁都几方便游客
主要既转线或者转火车既站都会有中英日韩文既广播
其他普通既站亦都有英文广播
如果一日会搭4次或以上可以买一日劵

感谢 hinzai620
写点评点评 (753)
筛选

2017年12月22日点评

有了METRO,基本上可以去到很多釡山市區的景點,非常方便快捷.報站未必會有中文,但大站基本上有,所以如去一些非著名站,要事前做好功課.

感谢 lei k
2017年11月29日点评 通过移动设备发表

釜山地铁站,在釜山火车站附近,2个是不同的。

好多景点,都有巴士从这里出发,例如太宗台。

附近有中国村

感谢 yiu_nam
2017年11月23日点评

釜山的地铁非常的干净,无时无刻会看到有人再打扫,但因为地铁建造已有很长的时间,他的站很多几乎没有手扶梯,都必须爬楼梯,车厢内的坐位也有一点稍显瑕小,但整体而言是不错的,票价也很合理。

感谢 育賢 李
2017年11月7日点评

搭地铁游釜山我觉得是最方便的,车厢内交界处就是敬老的博爱车厢.人潮不会太多,车厢也很干净,比起搭公车我觉的地铁更适合旅人

感谢 Scenic810309

查看过Busan Metro的旅行者还看了

去过Busan Metro吗? 请分享你的经验!