“搭地铁由釜山”
Busan Metro的点评

Busan Metro
釜山排名第11 (共252家景点玩乐)
景点详细资料
2018年1月27日点评

釜山的景点几乎都可以透过地铁到达,如果进错月台就要再重新出闸口一次,进闸前务必看清楚自己要去的方向避免白跑

感谢 Vacation749758
写点评点评 (737)
筛选

2018年1月23日点评

由机场出市区都可以搭铁路便到达,十分方便。此外班次也算频密。尾班车也较晏开出,可以让我在超级市场购物完也可坐铁路回酒店。

感谢 ChungYin T
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

釜山地铁线唔多,可以去到大部分主要景点,亦可转轻铁去机场,非常方便。系转车站或者重要车站,广播会有齐韩英中日 四种语言,不过有时如果坐过站就唔系个个站都可以返去对面坐调头车,需要出闸。

感谢 laucs0222
2018年1月4日点评

釜山既地铁都几方便游客
主要既转线或者转火车既站都会有中英日韩文既广播
其他普通既站亦都有英文广播
如果一日会搭4次或以上可以买一日劵

感谢 hinzai620
2017年12月22日点评

有了METRO,基本上可以去到很多釡山市區的景點,非常方便快捷.報站未必會有中文,但大站基本上有,所以如去一些非著名站,要事前做好功課.

感谢 lei k

查看过Busan Metro的旅行者还看了

去过Busan Metro吗? 请分享你的经验!