“方便的交通工具。”
Busan Metro的点评

Busan Metro
釜山排名第11 (共241家景点玩乐)
景点详细资料
2018年3月22日点评 通过移动设备发表

第一次来釜山,去大部份的地方都靠它,用T-money 就可搭乘,跟首尔的地铁没啥差别,大站还有地下街可以逛,真的很不错。

感谢 宸以 林
写点评点评 (698)
筛选

2018年2月10日点评 通过移动设备发表

釜山地铁是一个容易、可靠,在釜山四处走动的好方法。它覆盖了这个城市的大部分区域,而且花费不多。所有东西都是英文的,每个车站和地铁都有地图供你参考。

感谢 Susanna H
2018年1月27日点评

釜山的景点几乎都可以透过地铁到达,如果进错月台就要再重新出闸口一次,进闸前务必看清楚自己要去的方向避免白跑

感谢 畯玄 王
2018年1月23日点评

由机场出市区都可以搭铁路便到达,十分方便。此外班次也算频密。尾班车也较晏开出,可以让我在超级市场购物完也可坐铁路回酒店。

感谢 ChungYin T
2018年1月14日点评 通过移动设备发表

釜山地铁线唔多,可以去到大部分主要景点,亦可转轻铁去机场,非常方便。系转车站或者重要车站,广播会有齐韩英中日 四种语言,不过有时如果坐过站就唔系个个站都可以返去对面坐调头车,需要出闸。

感谢 laucs0222

查看过Busan Metro的旅行者还看了

去过Busan Metro吗? 请分享你的经验!