“大多数旅游景点都是地铁可以抵达的”
Busan Metro的点评

Busan Metro
釜山排名第11 (共242家景点玩乐)
景点详细资料
2018年4月17日点评

釜山观光局的人很细心,大多数旅游景点都是地铁可以抵达的
我们在釜山游玩大多数都是利用地铁代走,而且每个地铁都是一个编号,看不懂韩国又懒的看英文的人,可以直接记车站编号

感谢 YHC1199
写点评点评 (699)
筛选

2018年4月4日点评

我们乘坐的游轮接送大巴把我们放在了釜山站,我们需要乘地铁去到新世界百货中心,之后再转另一条线。在这边定位其实不难,站名都是用韩语和英语(有的标识还有日语和中文)写的。车站也都有标号,所以也可以只看号码,确定自己该在哪站上下车。然而,让人比较困惑的点在于车站里有些指引标识只有韩语,这下我们就不知该走哪边了。不过列车入口处上方会写明下一站是哪儿,所以也大概能知道车是往哪边开的。如果习惯了他们的系统,其实也不是很难…

感谢 chanyu1
2018年3月22日点评 通过移动设备发表

第一次来釜山,去大部份的地方都靠它,用T-money 就可搭乘,跟首尔的地铁没啥差别,大站还有地下街可以逛,真的很不错。

感谢 宸以 林
2018年2月10日点评 通过移动设备发表

釜山地铁是一个容易、可靠,在釜山四处走动的好方法。它覆盖了这个城市的大部分区域,而且花费不多。所有东西都是英文的,每个车站和地铁都有地图供你参考。

感谢 Susanna H
2018年1月27日点评

釜山的景点几乎都可以透过地铁到达,如果进错月台就要再重新出闸口一次,进闸前务必看清楚自己要去的方向避免白跑

感谢 畯玄 王

查看过Busan Metro的旅行者还看了

去过Busan Metro吗? 请分享你的经验!