釜山
搜索
Busan Metro
点评精选
方便准时且便宜的大众运输

釜山地铁共有四条线,主要的观光景点及商圈大都可以搭乘地铁抵达,有中英文标示,方便观光客搭乘。自198... 查看更多

2019年6月18日的点评

阅读所有 916 条点评

釜山及周边值得推荐的体验
釜山市全日游
173 条点评

釜山站周边很多餐厅,也有机场巴士站,地铁、铁路和公车都能到达,非常方便!主要的观光点地铁都能到!推荐给大家到釜山时多利用釜山地铁!

感谢 YLHsieh

这些人对韩国闻名世界的先进技术一点都不感到吃惊。伙计,现在我们总算知道为什么韩国地铁在很多地方都出名了。你根本就不需要懂韩语,也不用说韩语。如果你去票务自助服务台,那里会有一块触摸屏,接下来会发生两种情况。1,你会看到“英语”,然后继续接下来的操作。2,一个地铁“志愿者”会出现,然后问你你会说什么语言,接着这个志愿者就会很热情地帮助你了。我们很快就学会了用韩语说:“谢谢你,我们已经很熟悉购票过程了。看,那边有人需要你的帮助。”这些傻瓜们喜欢自己摸索事情,也喜欢用我们大脑习以为常的方式解决问题。不管怎样,釜山的Humero地铁是最棒的!!!这里还可以连WiFi。地铁的语音提示在每个站都会用韩语,汉语,和英语播报一次。从Seomyeon站到Nampo站的票价是1.4美元(14000)韩元。下次,我们会试一下“Money Bee”这种能在地铁使用的卡,还要尝试一下其它的业务!!!我们在地铁探索之旅中,看到了很多地铁站都有商店,咖啡店,餐厅还有歇脚的地方。没有行乞的人,也看不到任何让人不悦的人。安保人员让我们感到更安全!再说一次,Humero地铁是最好的!

感谢 Mutt47
2019年8月9日的点评

来到台湾之前,我从我的祖国那边拿到了一张卡片,这样我们在釜山的时候坐车就更方便。这边所有的机器都是英文的,但是也非常好理解,他们的地铁站上的地图也是一样的。如果是三四个人一起出来旅游的话可以打车,这样还会更快一些呢。

感谢 TwoOhTwo
2019年7月16日的点评

我喜欢亚洲的地铁,因为它们效率高。釜山也不例外,提供了很多便利,去火车站、购物区(如南浦和海滩)都很方便。车厢干净舒适,不是每个出口都有自动扶梯或电梯,没有看到有工作人员。

1  感谢 Victorianlad
2019年7月1日的点评

在不同2天,我们乘地铁去了4个不同的地方。非常方便的中央火车,在火车总站的马路对面。在系统使用及付款上,员工帮助良多。站点通报与地图标注清晰。出行的非常好的方式。

感谢 Jerry J