“美味的”
Testardo的点评

Testardo
釜山排名第33 (共36,018家美食)
2017年9月3日点评 通过移动设备发表

釜山的一间意式西餐厅,环境装修很好,款式众多,厨师制作的食物美味,令人意想不到,实在令人惊喜,不得不尝试。

感谢 TOM1125
写点评点评 (81)

2017年7月16日点评 通过移动设备发表

来到韩国,发现不少环境不错的餐厅,这里便是其中之一,餐厅环境超舒适,十分有情调,餐厅提供的是意式西餐,味道也十分好。

感谢 kimkimBB
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

装潢美灯光美气氛佳 很有格调的一家餐厅 餐点也都很好吃 价格也很合理 很适合情侣一起用餐的好地方 有机会一定要吃吃看

感谢 racychiang
2016年12月26日点评

食物很美味但是份量非常小,实物就跟菜单上的图片一样。这里的意大利面和酱料是自制的,不是特别甜(很多韩国的意大利餐厅里,意大利面都很甜)。甜点非常棒,员工很不错。

感谢 Brits_In_Busan
2016年8月11日点评

我是意大利人,我出生在那波里,我能接受那波里的一切,但是我不能接受他们吃的意大利美食。我告诉你,这是一家非常棒的意大利餐馆,有一位意大利传统风格的厨师(和我一样是那不勒斯人)。厨师非常有个性,他做饭只用传统的那不勒斯食材制作传统的意式菜品。我不久后还会再来这家店。

1  感谢 MARIOMARZ

查看过Testardo的旅行者还看了

去过Testardo吗? 请分享你的经验!