我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 人正在查看该酒店
Booking.com
US$210
查⁠看优⁠惠
在22/10/07前可免费取消
Priceline
US$204
查⁠看优⁠惠
在22/10/08前可免费取消
Agoda.com
US$176
查⁠看优⁠惠
在22/10/08前可免费取消
Expedia.comUS$208
Trip.comUS$204
eDreamsUS$210
查看全部 13 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (407)
筛选点评
407 条结果
旅行者评分
208
159
28
5
7
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
208
159
28
5
7
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 407 条
2020年2月26日的点评

地点很方便,离乐天很近,前台人员和清洁姐姐服务也很好,唯独是一开窗就听到K房的歌声,隔音有点差,房间干净但不算很新。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 crystalwong69
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2020年2月11日的点评

饭店地点很棒.买东西和搭车都很方便.房间价格尚可.空间非常大又很干净.人员会中文.态度很客气会随时提供亲切服务。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 fangyi2020
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

感謝您入住我們的酒店。 我很高興你在逗留期間滿意。
我們將始終盡全力滿足我們的客戶。
再次感謝您使用我們的住宿。
謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年2月6日的点评

真的是一个旅游住宿的最好选择,从服务人员到房间设备根本无从挑剔。饭店附近好吃又好逛,吃到不要不要,买到荷包空空,就是旅客在釜山的家~

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Vinidomoto
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的經驗。 如果你下次入住我有機會,我會盡力給你一個很好的經歷。
非常感謝您在釜山使用Hotel Arban.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月29日的点评

这次我忘记预订我的机场接送,到了饭店服务人员知道后马上帮忙预订一台车,在我们需要吸尘器压缩衣物的时候,服务人员二话不说的借给我们,还帮忙拿到房间,真的很棒很贴心

与这家酒店合作收集的点评
感谢 mickey213619
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的經驗。 如果你下次入住我有機會,我會盡力給你一個很好的經歷。
非常感謝您在釜山使用Hotel Arban.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月1日的点评

房间很大 设备也很好 也很新
地点佳 在西面 离各地点都很近
附近吃东西方便
柜台人员英文好 服务也好 尽可能为我提供服务

与这家酒店合作收集的点评
感谢 xam45ster
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2020年1月28日已回复

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的經驗。 如果你下次入住我有機會,我會盡力給你一個很好的經歷。
非常感謝您在釜山使用Hotel Arban.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月26日的点评

酒店比想像中容易找到,就在乐天百货后面行一条街就到,只要向上望,就好容易看到酒店;酒店附近十分繁华,有很多食肆。酒店的房间也比想像中大,房费已包括自助早餐,但味道及选择就比较一般;执房的姐姐有时较为大意,忘了 refill 洗涤用品或樽装水。

感谢 760vincenth
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2019年12月29日已回复

感謝您入住我們的飯店。
如果你下次再來,我會以更好的服務回報你。
我們將永遠盡我們所能來滿足我們的客戶。
謝謝。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评