让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$54
PricelineUS$60
eDreamsUS$60
2020年2月26日的点评

地点很方便,离乐天很近,前台人员和清洁姐姐服务也很好,唯独是一开窗就听到K房的歌声,隔音有点差,房间干净但不算很新。

感谢 crystalwong69
2020年2月11日的点评

饭店地点很棒.买东西和搭车都很方便.房间价格尚可.空间非常大又很干净.人员会中文.态度很客气会随时提供亲切服务。

感谢 fangyi2020
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

感謝您入住我們的酒店。 我很高興你在逗留期間滿意。
我們將始終盡全力滿足我們的客戶。
再次感謝您使用我們的住宿。
謝謝。

2020年2月6日的点评

真的是一个旅游住宿的最好选择,从服务人员到房间设备根本无从挑剔。饭店附近好吃又好逛,吃到不要不要,买到荷包空空,就是旅客在釜山的家~

感谢 Vinidomoto

感謝您抽出寶貴時間與我們分享您的經驗。 如果你下次入住我有機會,我會盡力給你一個很好的經歷。

2020年1月29日的点评

这次我忘记预订我的机场接送,到了饭店服务人员知道后马上帮忙预订一台车,在我们需要吸尘器压缩衣物的时候,服务人员二话不说的借给我们,还帮忙拿到房间,真的很棒很贴心

感谢 mickey213619
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2020年2月3日已回复

2020年1月1日的点评

房间很大 设备也很好 也很新
地点佳 在西面 离各地点都很近
附近吃东西方便
柜台人员英文好 服务也好 尽可能为我提供服务

感谢 xam45ster
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2020年1月28日已回复

2019年12月26日的点评

酒店比想像中容易找到,就在乐天百货后面行一条街就到,只要向上望,就好容易看到酒店;酒店附近十分繁华,有很多食肆。酒店的房间也比想像中大,房费已包括自助早餐,但味道及选择就比较一般;执房的姐姐有时较为大意,忘了 refill 洗涤用品或樽装水。

感谢 760vincenth
Arban H,Arban Hotel 的 매니저,回复了这篇点评2019年12月29日已回复

感謝您入住我們的飯店。
如果你下次再來,我會以更好的服務回報你。
我們將永遠盡我們所能來滿足我們的客戶。
謝謝。