波美时装精品酒店
省钱提示!比平均价格低 15%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$133) 低 15%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

济州岛十二月酒店(济州)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 51%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$134) 低 51%

济州岛美丽酒店(济州)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$95) 低 16%

椰哈总站旅馆(济州)(物超所值!)
  • 免费停车
你和我旅馆(济州)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
Backpackers in Jeju(济州)(物超所值!)
2017年1月17日点评

天花板很高的现代化酒店。我失望地发现,停车是在隔壁,而不是地下,因为我们在其他韩国酒店已经习惯了。看起来不是特别安全,至少是停车场。位置好;离机场不远。房间有点小但干净。不记得有一个安全的。最好的部分:天台池,是废弃的(我们是在繁忙的夏季后到的那里),我们设法用休息区的电话得到了饮料。前台员工英语不熟练。一个人给我们指错了餐厅方向,幸运的是我们遇到了另一个英语真棒的人。惊讶地发现早餐是免费的。一个很好的自助餐,韩餐和西餐。

感谢 lar0chefoucauld

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2012年1月12日点评

那些大的连锁酒店是不错,但是他们客人很多,而且好多小孩跑来跑去的。我觉得这个酒店很适合我,我来的时候人不多,大部分南朝鲜人都是8月度假的,我是7月在这住了4天。其他评论说过这里离旅游景点比较远,这个属实,不过前提是你不租车出行的,那就不要选择这里。酒店的餐厅很不错,所以即使住在别的地方也要来尝一尝。房间装修很有品位,酒店还有主管灯光的部长呢。spa很安静,5天内我只看见了我之外的一位客人。酒店的员工的英语水平是很差劲,所以会点朝鲜语比较好。

感谢 bigrich0161
2011年4月5日点评

房间很漂亮,有两点不足:1.就寝区和沐浴区没有房门阻隔,实在有够尴尬;2.除非你拥有当地浏览器的账户,否则就没法儿上网。游客来此地也相当麻烦,因为所有的游览胜地都在小岛的另一边,不多时候我们就发现了这一不足

1  感谢 mntraveler43501