波美时装精品酒店
济州岛橘子酒店(济州)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$100) 低 23%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

济州岛十二月酒店(济州)(物超所值!)
Priceline
省钱提示!比平均价格低 53%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$116) 低 53%

济州岛美丽酒店(济州)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费Wifi
哈鲁酒店(济州)(物超所值!)
  • 免费Wifi
椰哈总站旅馆(济州)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$38) 低 13%

省钱提示!比平均价格低 27%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$147) 低 27%

省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$117) 低 13%

Priceline
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$114) 低 11%

2016年7月25日点评 通过移动设备发表

优雅的内部设计,光线很好,浴室宽敞,布局很有趣,厕所和淋浴是分开的。有浴缸还有干洗袋。吹风机不好用。有经典的城市景色。靠近机场和餐馆。每当有客人走进走出时,礼貌的门房员工都会鞠躬。退房后提供行李寄存服务,早餐很好,有很多选择包括烤鱼,菲力牛排还有非常甜的玉米。还有免费的西方电视台提供。房间干净整洁,他们只提供一个房间钥匙,对于夫妇来说不太方便。

1  感谢 Shing Yat S

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2012年1月12日点评

那些大的连锁酒店是不错,但是他们客人很多,而且好多小孩跑来跑去的。我觉得这个酒店很适合我,我来的时候人不多,大部分南朝鲜人都是8月度假的,我是7月在这住了4天。其他评论说过这里离旅游景点比较远,这个属实,不过前提是你不租车出行的,那就不要选择这里。酒店的餐厅很不错,所以即使住在别的地方也要来尝一尝。房间装修很有品位,酒店还有主管灯光的部长呢。spa很安静,5天内我只看见了我之外的一位客人。酒店的员工的英语水平是很差劲,所以会点朝鲜语比较好。

感谢 bigrich0161
2011年4月5日点评

房间很漂亮,有两点不足:1.就寝区和沐浴区没有房门阻隔,实在有够尴尬;2.除非你拥有当地浏览器的账户,否则就没法儿上网。游客来此地也相当麻烦,因为所有的游览胜地都在小岛的另一边,不多时候我们就发现了这一不足

1  感谢 mntraveler43501