2019年9月11日的点评

饭店邻近机场、海边,不在闹区附近但楼下有GS25、面包店,附近有E-MART、炸鸡店,算是方便的区域。房间内很宽敞,四人入住有多一个小房间,适合放置行李等。算是令人满意的一次住宿。

感谢 WEI24
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

东门市场步行到这里大概10分钟左右,购物步行街步行到这里大概5分钟左右。酒店有点旧,房间需要做一些翻修。健身房有点像是个玩笑,就放了一些器材在房间之间的通道上,可以欣赏海景。酒店的服务员都会讲英语。我们喜欢这里比较方便的是酒店内就有一个咖啡馆和GS25便利店,旁边还有一个乐天超市。

感谢 h00ked0ntravel
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店离机场特别近,搭计程车的话只要大概15分钟。自助早餐的口味非常不错,要吃午餐和晚餐的话也是可以的。这儿供应的饭菜十分可口,价钱实惠,质量上乘。酒店靠近市中心(市场),虽然在海边但是一点浪漫的感觉都没有,好在酒店本身非常不错。工作人员们能讲一口流利的英语,大堂里还有自动取款机。

感谢 lionels631
2019年4月21日的点评

这家酒店的位置很好,位于海上,但是那里没有海滩。那里是一面海堤,可以俯瞰济州岛北面的大海——面朝朝鲜半岛。酒店的地段很方便,附近有很多小餐馆。但大多数菜单不是韩语的就是中文的。酒店附近有两家大型杂货店。这里的房间又大又干净。客房服务态度友好,回应迅速。我还会再次入住的。

感谢 DragonR888
2019年1月15日的点评

这家酒店的位置很好,在大海的前面,我们呆在一个海景房里,每天早上我们都可以看到大海,而且这家酒店距离你想买东西的地方如超市,咖啡馆,饭店只有100米远,而且人不多。

感谢 Chew S