济州岛十二月酒店
济州R酒店民宿(济州)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 17%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$127) 低 17%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

省钱提示!比平均价格低 14%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$117) 低 14%

省钱提示!比平均价格低 16%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$83) 低 16%

Priceline
省钱提示!比平均价格低 29%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$77) 低 29%

阳光酒店(济州)
  • 餐厅
省钱提示!比平均价格低 21%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$57) 低 21%

你和我旅馆(济州)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
济州岛橘子酒店(济州)(物超所值!)
Priceline
  • 免费停车
Backpackers in Jeju(济州)(物超所值!)
2018年5月10日点评 通过移动设备发表

酒店的位置绝佳,紧邻购物区以及机场。酒店的房间很大,也很干净。浴巾非常大(我不知道为什么韩国大多数酒店只提供很小的毛巾),尽管这家酒店不提供早餐。酒店员工为我们推荐了一些吃早餐的地方。

感谢 linellintan
2018年4月12日点评

前台的员工给我留下了深刻的印象。我需要在清晨去某个地方;然后他建议我不要叫出租车,帮我画了一张地图,写下了公共汽车的时间表,以便我可以乘坐公共汽车。晚些时候,他又将一张描述更加详细,画的更精致的图送到了我的房间。除此以外,酒店很干净,离机场和主干道也都很近,如果你不是开车来的话,从这附近坐公交也很方便。

感谢 Sam O
2017年12月15日点评

我们住了一晚,因为第二天要赶早班飞机离开济州岛。我们租了辆车,这家酒店离机场很近的。出色友好的服务。房间很干净,提供基本的设施。这是一家非常温馨的酒店,价格很美丽。

感谢 Pinkiedink
2017年10月24日点评 通过移动设备发表

在我们的济州岛旅行中,我们住在一个家庭式套房......我们去的时候是秋天......房间很宽敞,有一个独立浴室......说实话,这个宾馆很不错,职员们也非常友好,乐于帮助我们......但是稍稍有些不足是房间太冷了!尤其是浴室......我觉得这个房间在比较暖和的季节和不太冷的季节会很舒服......房间里可能有暖气,但是浴室还是太冷了......但是等天气暖和写,我们还是会选择这家宾馆的!

感谢 Vonzzz
2017年7月18日点评

舒适的床,真的很舒适的房间。 很安静,太棒了。约翰尼非常有帮助,给我们想要参观的某些地方和哪趟要赶的巴士提供建议和指导。叫一辆出租车到酒店——完全值得,非常便宜又快捷。作为您参观美丽的济州岛的基地,这家酒店很棒,将推荐。

感谢 Alex M
2017年6月12日点评

我们预订了3间房间,住在那里3晚。酒店的内部看起来很干净,约翰尼的服务真的很好。马桶有点脏(好像在下面真的需要用力擦洗)。 除此之外,我们房间的一个空调坏了,没有技术人员待命。酒店周围只有1名工作人员,他给了我们一个风扇应付一晚。我们要求换另一个房间,但被告知没有剩余的房间(整个3晚上,我们没有遇到任何其他客人,是的,这非常诡异)。如果你有预算,我会推荐这家酒店

感谢 Alconies