济州黄金酒店&拉斯维加斯赌场
想要省钱?我们搜索多达 200 家网站,寻找最优惠价格
  • 免费停车
  • 餐厅
查看酒店
Jeju Echae(济州)
  • 免费停车

当心这里糟糕的服务!赌场和酒店的工作人员都很粗鲁无礼,总是要求额外的付款和小费。我是VIP客人,但这些工作人员并没有意识到我是和家人一起来的。酒店接待员和赌场发牌员总是试图为我的妻子和女儿提供性服务。当我们离开韩国济州岛时,我被告知了这件事!我再也不会来这个可怕的赌场了。此外,我们住宿期间所吃的食物,特别是喝的水都是发臭的,不新鲜。我们住的房间里的床上有臭虫。我在这3天里损失了700000美元,但是当我们离开的时候,客服拒绝给我和我的家人提供送机服务,我还有很小的孩子们,他们甚至没有跟我们说再见。再也不会来这了!

感谢 cotovo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年10月28日点评 通过移动设备发表

酒店位于济州岛市中心,周围有很多商店和夜店。我订的是无烟房,但浴室里却有一大股烟味。房内有水壶,但没有杯子。我问前台要杯子,他们却没有给我。早餐品种繁多,餐厅宽敞大方,咖啡美味可口。

感谢 LouD46
2017年10月20日点评

2017年9月和我的旅游兄弟会朋友们一起访问了济州太阳酒店和赌场。对酒店印象深刻。一个4星级酒店有5星级的感觉。迷你维加斯赌场给你的感觉还不错,但我们只有4人玩了,我们有2个人输了,有2个人赢了—哈哈。房间不错,但有点小。没有吃早餐,所以不能评论。房间里没有茶/咖啡设备,这是有点令人失望。总的来说,推荐。

感谢 Vishal2805
TripAdvisor 中国会员