联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年4月9日的点评

这家旅馆非常适合背包客,靠近济州城际巴士总站(乘坐100号巴士车到济州机场只有3站路)。从巴士总站坐巴士可以到济州的各个地方。从巴士站下车,穿过马路,沿着小巷往前走,在第一个路口左转,步行100米酒可以到这家旅馆(旅馆在右手边)。我预订了一个双人房,外面有卫生间。这家旅馆配有厨房(饮水机、电磁炉、微波炉、餐盘等等)和化妆间(里面有吹风机)。他们还提供电视机和拖鞋。卧室配有暖气(因为还是在春季)。浴室里配有洗发水和肥皂。我觉得这家旅馆的价格很合理。预订之前请先上他们网站看看。

感谢 ermezmee
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2018年2月22日的点评

到店之后,酒店给我们提供了钥匙,很明显,钥匙是供打开柜子门锁用的。不过,进到房间的门也是上锁的。酒店应该让我们知道,或者至少提供打印好的指南,告诉我们怎样开门。我只能又回到接待处询问,然后接待人员跟我们一起上楼开的门。不过,位置很不错,去济州岛各个地方都很方便。你可以去公交终点站,酒店就在站台对面,记住,酒店的厨房是可以使用的。床很暖和,这点很不错。

感谢 asyharul f
2018年2月3日的点评 通过移动设备发表

工作人员的英文有点不太好
但很热情
每天晚上这里都有炸鸡啤酒派对(21:00开始)
地点超好,要去哪都有巴士坐,比较特别的点需转乘,因为就在转运巴士站附近,回程是只要讲terminal巴士,司机就会告诉你有没有到了!

我住四人女生房,浴室在外面
两间女生房共用
床有窗帘,旁边有配备小夜灯,两个插头
一个插电热毯
一个小柜子可放小东西
例如:手机,眼镜等
四人房有四个柜子分别可上锁,也附上四双粉红拖鞋,早上10:30左右会有阿珠妈来换枕头套
有附毛巾一条,隔天可自己拿旧毛巾去柜台换新
外面公共区域有吹风机,梳妆台
有限定使用时间,7:00-22:00
早餐供应到十点(好像五点开始,不确定有没有听错)
早餐:吐司,泡面,起司,两种果酱,果汁,咖啡

感谢 kawaii0423
2016年12月22日的点评

第一次住在旅馆,有一个美好的时光。这是一个美丽的地方。他们提供免费的无线网络,早餐。你也可以用他们的厨房。这离机场很近,你可以打车来这里。

感谢 TehFarahaini
2016年3月19日的点评

我说这里地理优越是因为这家旅馆在Jeju市的市中心,即使这里离Seogwipo 和 Aewol等景点比较远。但是如果你想乘当地巴士环游Jeju岛,住在这里是非常理想的地方,毫无疑问这里就是应该去的地方!此外,这家旅馆离着机场也很近!这里离Jeju客运站只有几分钟的路程,另外你应该知道的是每辆公交车终点都是客运站,所以你不用担心坐错了公交车。

感谢 baztan27