挟才海水浴场

体验挟才海水浴场的方式
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

在这个海滩的附近停车真的是一个噩梦般的体验... 这里有着太多的汽车了... 还有很多车辆是停放不当的... 但至少到这边停车是免费的。 我真的是很喜欢这个海滩的,因为它是非常干净的... 虽然有很多游人,但这个海滩仍然是可以轻易地容纳许多游客的,因为它的规模实在是太大了... 另外也有很多咖啡馆和咖啡厅在附近的。我抵达这个海滩时,是恰好低潮的,海水是不适合游泳的,因为最深的点(旁边的鲨鱼网)是只有我的大腿一般高的,所以我对此是挺失望的。 也许涨潮的时候会好很多吧。 另一个不利因素是,游人是必须付钱才能使用这边的淋浴设备的。 成人是需要付3000韩币的,而儿童则要付2000韩币,这里的沐浴露和洗发水也都是要收费的。

感谢 Yan L
2019年6月23日的点评

作为Yeha Bus组织的“西部发现之旅”的一部分,我们来到这片漂亮的海滩,所以我们只得到有限的时间来体验海滩。我们是在初春时来的,因此天气依然很冷。海滩的景色无疑令人叹为观止,十分钟就足够可以来这里拍一些好看的照片了。

感谢 milcah889
2019年6月19日的点评 通过移动设备发表

很美丽的一个沙滩,沙湾上有很多奇型怪状的黑色石头;

黑色石头上,有很多生物,例如蟹,全满生态价值及;

很多人影结婚相

感谢 yiu_nam
2018年12月31日的点评

这是我们在济州最爱的海滩之一,喜欢这里清澈碧绿的海水和白色的沙子,还能看到汉拿山美景。孩子们很喜欢在这里玩水,捡贝壳,大人们则喜欢在海边散步。这里有小吃摊,有商店,还有提供太阳伞租赁。

感谢 raghu67
2018年11月5日的点评 通过移动设备发表

漂亮的沙滩。因为我们是在秋天来的,所以没能游泳,天气太冷了。看到火山岩石矗立在沙滩的一角,真的很神奇。我们在附近也吃了一顿不错的午餐,我喜欢那里的海鲜面,但是我把餐厅的名字给搞忘了。不好意思了。

感谢 ashleychoo