2017年4月3日的点评 通过移动设备发表

这里没有牙刷,但是房间里有干净的毛巾和塑料拖鞋。每天有一瓶免费的水,如果你开了超过一瓶的水,他们会额外收费,但是不会事先告知你。没有机场接送服务,但是他们会帮你叫出租车,到机场差不多要5000-6000韩元。

感谢 floipy
2016年10月30日的点评 通过移动设备发表

房间很舒适,但是有点失望的是,游泳池要收费,这之前并没有告诉过我们。我们在里面还没呆到三十分钟,在出游泳池的时候就要每人收取34美元费用,小伙伴们都惊呆了!如果我早知道它收取这么多,我为什么只游了三十分钟不到? 当然,我们拒绝支付。 我也看到了桑拿区的妇女,她们都是故意赤裸着的,门是一个玻璃门,任何人都可以通过到游泳池看到她们。 而男人的游泳区就挨着磨砂门的角落。感觉不是很好,让我觉得,女人被利用了。 酒店外面有便利店。

感谢 Janet S
2016年7月13日的点评

在抵达酒店时,我受到了友好员工的欢迎。当我早上到达时,我无法办理入住。散步回来,工作人员为我准备好了房间。酒店远离旅游区,但它靠近机场。我在酒店吃了几顿饭。食物和服务是好的。当我找一辆出租车,酒店的工作人员总是有帮助的。

感谢 Len J
2016年7月10日的点评 通过移动设备发表

地方很干净。虽然是在济州岛,地理位置对购物来说不是那么方便。这里很贵,你还得付瓶装水的钱。在冰箱里有3瓶水,贴着“不要钱”的标签。但是退房的时候,他们说只有一瓶免费,我们还得为额外的2瓶付49500。:(

感谢 chikink2016
2016年7月1日的点评 通过移动设备发表

酒店不管是从外部还是内部而言都很棒。必须要提前办理好入住手续,这里的工作人员都是非常友好且乐于助人的。从酒店看出去的风景是真的很好,房间很宽敞。浴室大小核实。一楼有一个赌场和礼品店,还有一个健身池和其他设施。不幸的是,我们是在一个周末来的,整个时间都在下雨。但就价格,风景和位置而言,我将会再次来这家酒店的。

感谢 vonessar