阳光酒店
济州R酒店民宿(济州)(物超所值!)
  • 免费停车
济州岛橘子酒店(济州)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 23%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$100) 低 23%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

济州岛十二月酒店(济州)(物超所值!)
Priceline
省钱提示!比平均价格低 50%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$109) 低 50%

济州岛美丽酒店(济州)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费Wifi
椰哈总站旅馆(济州)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 11%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$37) 低 11%

省钱提示!比平均价格低 29%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$150) 低 29%

Priceline
2016年6月19日点评

这个酒店5分钟内可走到沙滩上,约20分钟车程到城市,30分钟到Seongsan Ilchulbong Sunrise Peak(联合国教科文组织遗产)。很安静,又遥远,不像其他就在路边的沿海酒店。10 - 15分钟内可漫步在海边,有很多餐馆和便利店。早餐是很充足的了。你房间里提供的化妆品是需要付费的。阳台推拉门看上去很老。房间很干净。住在这个酒店里,你需要一辆车。正确的电话是780 4100(而不是预定确认收据上的780 4104)。

感谢 Wongosari
2016年5月20日点评 通过移动设备发表

一个完美的用来放松的酒店,景色很美!早餐很好,有韩国和欧洲风格的,还有很好的咖啡!这里没有泳池,没有工作室,没有酒吧,但是房间大小很好,有必须的设施。这里位于岛上一个安静的部分,如果你更喜欢酒吧,夜店等,选择南边的,在那你可以在每个海湾上找到度假酒店。

感谢 sirilande
2015年10月8日点评

这酒店价格合理,也很干净,服务也很友善,离海滩也很近,不在市中心。在海的一边,你可以看到美丽的海景。这酒店在欧莱小路的中部,你可以去走一走。只需要乘坐巴士就可以到达济州市(大约三四十分钟),出租车也可以也很便宜(大约15000到20000韩元)。有些不满意的是,肥皂盒咖啡包并不是每天都换,而且服务员的英语不大好,有些问题难以和他们交流

感谢 335roxyr
2015年9月9日点评

济州岛不是因为它的海滩出名的——因为这里只有几个海滩。但其中一个海滩确实不错——Kamdeok。阳光酒店是这里最好的酒店,价格也很合适。酒店坐落在一个小小的公园里(这在当地很特别),服务很好,早餐,特别是对韩国早餐有点不习惯的西方人来说非常棒(你可以吃到新鲜的田园沙拉,如果你喜欢,你甚至可以吃到在其它任何地方吃不到的晚餐)

感谢 yakumo S
2015年3月14日点评

我们2014年八月份去了济州岛,四天三夜游。这家酒店很少有人知道,而且位置也偏僻的地方,偏僻的地方。但令人惊奇的是,这家旅馆维护的很好,房间很棒,能看到大海。我对这家酒店的看法是,优点:1)它远离观光客多的岛上景点。2)又大又棒的房间,装修的很好3)早餐很好 总结:总体来说我很推荐这里,它很舒适,远离济州岛拥堵的地方。这个旅馆远离城市,周围没有很多餐厅。所以吃范围只限于酒店的餐厅(只有一个)。但是话说回来,你也可以走路去Hamdeok海滩,那里有更多的选择。

1  感谢 EuroTrip08