Yeha Bus Tour - Day Tours

体验Yeha Bus Tour - Day Tours的方式
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

今天第一个节目是骑马,很开心;第二个节目是参观文化民族村,导游非常专业,讲解清楚,照顾周到,由衷感谢!午餐也安排得很好,最后去城山日出峰,可以观看海女表演,再登山,节目丰富,感觉很充实,谢谢导游,谢谢椰哈巴士游!

感谢 vivianlism
2019年8月17日的点评

今天天气真好,来到这民族村,导游对本土文化很了解,很详细地把本地民族文化讲解。
看看住在这的小狗多开心!

感谢 TYEEM
2019年8月17日的点评

今天虽然阳光普照,不会太热,我们跟着江导游去骑马,成邑民族村,广峙奇海峡,城山日出峰,万丈窟。行程真的安排得很好!导游好细心

感谢 Qwong01
2019年8月14日的点评

安排行程时间相宜,午餐ok而且可以不停refill!
导游用心讲解,细心照顾游客需要!风土历史地理都讲解得很清晰!
而且不会强迫游客购买纪念品或土产,还会推介自游行时可以去的地方。

感谢 mauricelow_tang
2019年8月10日的点评

今天雨水有点大,所以先看的瀑布和柱状岩,因为雨天瀑布和海边的风景非常好,海浪拍岸真的很漂亮。午餐也很不错,吃了韩国烤鱼。下午去了3d艺术馆,绝对网红打卡地。最后去了汉拿山和神秘道路。很有趣的一次旅行。

体验日期:2019年8月
1  感谢 Ivyxing