济州中央地下商业街
排名第 58济州景点玩乐(共 156 个)

济州及周边值得推荐的体验
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

他们主要在这里卖衣服和化妆品。这个地方相当于首尔的那些地下购物中心。空间很大,你也可以试着讨价还价。靠近东门市场和一个名为广德镇的很棒的历史名城。

1  感谢 SafNazli
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

对我们来说,在这里购物沟通不是障碍。是的,他们真的不说英语,但是我们仍然度过了一个愉快的购物时光,买了一些便宜货。如果你想购买韩国样式(但不是名牌服装)服装、配饰、手袋、化妆品、护肤品,这里就是你要去的地方。这里包括了全部所以你无须走更多的路去其他地方。悦诗风吟,自然共和国,the Saem,思亲肤,你能想到的这全都有。

感谢 myzatul_mye
2018年12月23日的点评

因为我下榻的酒店就在这家购物中心的一段,所以我在济州时每天都会逛这地方。因为是在地下,所以这条街道在严寒的冬日里也不会寒冷,特别是晚上的时候,这点超赞。这里的商店基本上出售的东西都差不多——衣服,化妆品,鞋,配饰,包,帽子,等。街道上还有几家餐厅和快餐连锁店。这条购物街晚上的时候会变得拥挤。街道一端还有免费的洗手间设施,比如一号出口处就有。

感谢 LG_Kay
2018年12月16日的点评

长长的一条商店店,卖的东西没有什么很大的特色
女生的服饰不多,小孩的服饰、男生的服饰倒是挺多的!
这点真的很不一样!
唯一的优点就是集合了很多韩国的开架式美妆店
来这里应该一次都可以买的到喔!

感谢 Sherpa385056
2018年9月25日的点评 通过移动设备发表

这里或许是济州岛最适合购买街头服饰的地方,但跟首尔相比就不值一提了。逛完这个地方,会意识到济州岛与韩国大陆相比消费有多高。在首尔购买化妆品时会免费赠送小样。而在济州岛没有。我发现这里的时装样式都很老,很乏味。不要期望太高。唯一的好处是这个商场可以使你避免在购物期间碰到坏天气。但是首尔的所有商场也都可以做到。

1  感谢 zacc353